ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Mattifying Finish Brush

Ecotools Mattifying Finish Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.3/5

1 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

Part of EcoTools' new Complexion Collection, this Mattifying Finish Brush helps you create a matte, flawless finish. This brush has duo fiber, which is a blend of straight (long) and wavy (short) bristles which disperse product evenly and smoothly. The short bristles pick up the perfect amount of product while the long bristles disperse product evenly, allowing for complete control and buildable coverage.

Tags:

Community Review

Sort By

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena lagi diskon di Sociolla. Awalnya aku kirain tuh bentuknya bakal bulat gede kayak powder brush gitu. Ternyata ini agak pipih bentuknya. Jadi pas apply bedak pake ini tuh harus agak berulang kali ambil produknya, karena menurut aku dia agak susah buat ambil produk. Namanya mattifying finish brush, mungkin kegunaannya bener bener buat finishing aja kali yah. Jd bener bener cuma ambil produk sedikit trus buat di apply ke seluruh muka. Bukan brush yg buat apply produk kayak bedak atau blush gitu. Menurut aku agak kurang usefull sih brush ini, sorry
(0)
(0)

22 August 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beliii karena lagi ngoleksi brush brush untuk muka sekalian investasi gituu dan dia harganya ga seberapa mahal dan gampang banget dicari dimana mana. Brush nya lembut bangett tapi klo efek mattyfying nya si blm keliatan
(4)
(0)

16 March 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

di luar ekspektasi karena brush nya kurang full coverage untuk powder. klaim nya yang matte finish belum dicobain sih karena barang baru aja sampe. semoga setelah dicobain hasilnya ga mengecewakan. kayanya better yg Full Powder Face Brush nya ecotools deh.. harga jg masih di bawah mattifying
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media