ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Complexion Buffer

Ecotools Complexion Buffer

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase
17
4
3
Yes
No
Maybe
  • Earth-Friendly Beauty
  • Beautifully Soft with Bamboo & Recycled Materials
  • Eco Pouch

Look beautiful and live beautifully every day.

Custom Coverage Buffing brush is made from soft, cruelty-free bristles, has a recycled aluminum ferrule and sleek bamboo handle.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Aku beli ini terutama untuk pakai produk-produk complexion seperti bedak padat. Aku juga pernah pakai kuas ini untuk cushion foundation. Menurut aku kuas ini nyaman, bulu-bulunya halus, engga rontok juga. Kuas ini juga bisa ngeratain bedak padat maupun cair dengan baik, tetep memberikan coverage karena bukunya sangat padat. Karena padat jadinya butuh waktu cukup lama untuk dikeringkan abis dicuci, bisa lebih dari sehari malah. Tapi menurut aku kuas ini enak bangettt. Bisa juga dipakai untuk blush meskipun harus agak hati-hati. Packagingnya enak bisa buat nyimpen meskipun sedikit tertekan pas datang.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Not bad lah dgn harga promo <100rb. Bristles nya agak terasa tajam kalo kulit bener2 sensitif. Dulu sih rutin pake dan cocok, tidak buat foundation pecah dan coverage nya sesuai juga.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Flat top nya bikin gampang ngeblend foundation dan ga bikin streaky. Ukurannya pas dan handy. Apalagi belinya pas lagi diskon. Worth every penny. Love it!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 January 2019

Purchased at Sociolla

buffer ini kalo dibilang sih multi fungsi yah karna bisa pake untuk pake beda tabur, dan hasilnya natural. bulu nya lembut banget dan sampe sekarang punya ku gak rontok2. cocok deh buat kalian yang pingin punya tools makeup multifungsi jadi hemat belinya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

brush nya kasar kena kulit wajah bikin sakit sama sekali gak bisa dipakai. sayang banget. beli pas sale. beda sama seri ecotools yang lain yang lembut dan gak scratchy.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media