ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Complexion Buffer

Ecotools Complexion Buffer

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

25 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

4

maybe

4
  • Earth-Friendly Beauty
  • Beautifully Soft with Bamboo & Recycled Materials
  • Eco Pouch

Look beautiful and live beautifully every day.

Custom Coverage Buffing brush is made from soft, cruelty-free bristles, has a recycled aluminum ferrule and sleek bamboo handle.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush yg bikin aku blend jd lebih gampang dan bs build product tanpa bikin foundation jd cakey! Ga bikin streaky juga super love it & yg lebih kerennya lagi kalau overcontour somehow u can diffuse it with ur excess foundation tanpa bikin keliatan aneh. Udh jarang pake sponge semenjak punya ini 🥰🥰
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget pke ini sangat membantu klo pke bedak powder. Untuk harga agak mahal. Tapi dg harga segitu sepadan dg kwalitas yg bagus. Lembuut banget dipake y & awet msh utuh bulu2. Packagingnya terbaik ..
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Brushnya ecotools yang pertama kali aku punya. Brushnya super duper halus. Aku rajin nyuci brushnya tapi tetep ga rontok dan ga kasar. Suka banget deh sama brushnya. Jadi mau beli brushnya ecotools yang lain, tapi nunggu promo lagi di sociolla xixixi
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini terutama untuk pakai produk-produk complexion seperti bedak padat. Aku juga pernah pakai kuas ini untuk cushion foundation. Menurut aku kuas ini nyaman, bulu-bulunya halus, engga rontok juga. Kuas ini juga bisa ngeratain bedak padat maupun cair dengan baik, tetep memberikan coverage karena bukunya sangat padat. Karena padat jadinya butuh waktu cukup lama untuk dikeringkan abis dicuci, bisa lebih dari sehari malah. Tapi menurut aku kuas ini enak bangettt. Bisa juga dipakai untuk blush meskipun harus agak hati-hati. Packagingnya enak bisa buat nyimpen meskipun sedikit tertekan pas datang.
(0)
(0)

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Not bad lah dgn harga promo <100rb. Bristles nya agak terasa tajam kalo kulit bener2 sensitif. Dulu sih rutin pake dan cocok, tidak buat foundation pecah dan coverage nya sesuai juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media