ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Sheer Finish Kabuki Brush

Ecotools Sheer Finish Kabuki Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
2
Yes
No
Maybe

This earth-friendly finishing kabuki brush features a natural bamboo handle and soft, cruelty free bristles made of taklon. The brush comes is a reusable storage pouch.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

bentuknya yang unik membuatku ingin membelinya:D dari brushnya sendiri lembuuuut asli. enak bgt untuk menyapukan bedak di wajah, dan bikin bedak merata, saat dipakai diwajah ga bikin sakit atau tertusuk-tusuk karena tekstur bulu-bulu brushnya lembut. ukurannya mungil jd bisa dibawa berpergian
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

Enak banget nge-apply bedak powder dengan brush ini. Riasan jadi lebih merata dan gampang banget. Brushnya juga ringan dan lembut banget. Kuat dan tidak mudah patah.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 May 2018

bulunya lembut mudah dibawah sangat recomen banget harga standar cara pemaikain yang mudah pacajing nya unik dan lucu sangat suka bagus gak nyesel untuk beli ini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 May 2018

Aku pake ini udah lumayan lama, sejauh ini sih oke, emang bener2 "sheer finish". Brushnya lembut, tp ga lembut2 banget sih, overall oke lah. Worth to try ;)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media