ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Sheer Finish Kabuki Brush

Ecotools Sheer Finish Kabuki Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2

This earth-friendly finishing kabuki brush features a natural bamboo handle and soft, cruelty free bristles made of taklon. The brush comes is a reusable storage pouch.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

bentuknya yang unik membuatku ingin membelinya:D dari brushnya sendiri lembuuuut asli. enak bgt untuk menyapukan bedak di wajah, dan bikin bedak merata, saat dipakai diwajah ga bikin sakit atau tertusuk-tusuk karena tekstur bulu-bulu brushnya lembut. ukurannya mungil jd bisa dibawa berpergian
(0)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget nge-apply bedak powder dengan brush ini. Riasan jadi lebih merata dan gampang banget. Brushnya juga ringan dan lembut banget. Kuat dan tidak mudah patah.
(0)
(0)

25 May 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

bulunya lembut mudah dibawah sangat recomen banget harga standar cara pemaikain yang mudah pacajing nya unik dan lucu sangat suka bagus gak nyesel untuk beli ini
(0)
(0)

11 May 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake ini udah lumayan lama, sejauh ini sih oke, emang bener2 "sheer finish". Brushnya lembut, tp ga lembut2 banget sih, overall oke lah. Worth to try ;)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media