ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1230 Air Brush Concealer

Ecotools 1230 Air Brush Concealer

User's Average Rating

3.9

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

3.9/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

5

This earth friendly EcoTools Bamboo Deluxe Concealer Brush is perfect for concealing dark under-eye circles, sun spots, and other minor imperfections.

  • Highly sustainable bamboo handle.
  • 100% cruelty-free, soft taklon bristles.
  • Recycled aluminum ferrule.
  • Reusable storage pouch.

Tags:

Community Review

Sort By

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

brushnya oke, bisa blend cream concealernya enak, soalnya bisa diblend sampe keliatan kayak kulit. tapi kalo buat concealer yg cair kurang disarankan pake ini soalnya malah jadi streaky.
(0)
(0)

27 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

lebih cock buat crease eyeshadow, gak cocok buat apply concealer bikin garis garis conceler nya di wajah. bristle nya juga gak lembut cenderung keras jadi sakit kena kulit
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. oke banget
(1)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ecotools air brush concealer ini efektif untuk mengaplikasikan concealer di bawah mata dan bekas jerawat, hasilnya lebih halus di kulit serta bisa untuk merapikan eye shadow. Brush ini didesain ujungnya lebih berwarna coklat tua, bahan bulunya kurasa tidak setipis brush lain misalnya real techniques tapi terasa halus dan tidak menusuk. Brush ini awet, kuat tidak rontok dan ganggang bambunya bagus.
(3)
(0)

08 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulunya halus, bikin aplikasi concealer jadi lebih seamless dan halus. Biasanya aku pakai buat ngebersihin alis dan bukan buat concealer di bawah mata karena ini brushnya lumayan kecil dan detail.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media