ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Highlight Brush

Canmake Highlight Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
6
Yes
No
Maybe

Tidak diperlukan skill khusus ! Dengan sapuan satu kali di area target! Menciptakan kilau yang melekat di kulit anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Lagi dan lagi kemasananya gemes banget dan lucu ukurannya juga mini , di dalam kardusnya juga ada pouch kecil gitu, untuk bulu brushnya lumayan halus tapi kurang padet .
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Brusnya enak di pake. Ngeblend produknya jadi super mudah. Dan bulu bulu nya itu lo. Halus banget jadi bikin highlight lebih pigmented dan merata dengan sempurna.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Ukuranya kecil, bulu bulunya halus banget, mengaplikasikan highlighter jadi lebih mudah, kemasanya juga bagus, design brushnya cute banget parah, harganya juga terjangkau
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Brushnya gemeees bangeeeet.. warna gagangnya putih ada shimmery nya kayak pearl. Bristle nya alus bgt dan ujung kuasnya warna pink. Super gemass.. dan karena kecil, enak buat dibawa2. Kadang suka aku pake buat blush juga❤️❤️❤️
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Brushnya kecil, cocok untuk traveling dan design nya very cute. Bulunya halus banget, tapi masih bisa pick up produk dengan baik. Sangat versatile, bisa dipakai untuk apply highlighter, blush maupun conture. Definitely worth to try.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media