ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Highlight Brush

Canmake Highlight Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.5/5

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

6

Tidak diperlukan skill khusus ! Dengan sapuan satu kali di area target! Menciptakan kilau yang melekat di kulit anda.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lagi dan lagi kemasananya gemes banget dan lucu ukurannya juga mini , di dalam kardusnya juga ada pouch kecil gitu, untuk bulu brushnya lumayan halus tapi kurang padet .
(3)
(0)

19 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Brusnya enak di pake. Ngeblend produknya jadi super mudah. Dan bulu bulu nya itu lo. Halus banget jadi bikin highlight lebih pigmented dan merata dengan sempurna.
(1)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ukuranya kecil, bulu bulunya halus banget, mengaplikasikan highlighter jadi lebih mudah, kemasanya juga bagus, design brushnya cute banget parah, harganya juga terjangkau
(1)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya gemeees bangeeeet.. warna gagangnya putih ada shimmery nya kayak pearl. Bristle nya alus bgt dan ujung kuasnya warna pink. Super gemass.. dan karena kecil, enak buat dibawa2. Kadang suka aku pake buat blush juga❤️❤️❤️
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya kecil, cocok untuk traveling dan design nya very cute. Bulunya halus banget, tapi masih bisa pick up produk dengan baik. Sangat versatile, bisa dipakai untuk apply highlighter, blush maupun conture. Definitely worth to try.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media