ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Cheek brush

Canmake Cheek brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
8
1
3
Yes
No
Maybe

Tidak diperlukan keahlian yang khusus! Mudah! Pipi lembut seperti marshmallow, hanya dengan gerakan memutar! Yang anda tunggu, kuas professional dari Canmake ada disini!

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 December 2018

Brushnya super lembut jadi enak buat ngeblend blush gitu, dang juga ini engga gampang rontok sama sekali. harganya juga affordable menurutku. warnanya lucu banget
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Brushnya lucu Kecil imut gimana gitu Bulunya halus trus lembut Beli di shopee waktu itu lagi buy1get1 jadi jatohnya lebih murah Ga nyesel sih punya brush lucu ini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 December 2018

Aku ga menyangka akan secinta ini sama brush ini, awalnya nyari brush mini yang bisa masuk ke pouch makeup aja gitu, ternyata brush ini punya semuanya mini, lembut, padet, gampang dibersihin, suka banget!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 October 2018

Lucu banget brush nya dan overall ok banget selain buat blush on brush dapat juga digunakan untuk sebagai powder brush dan dia kuasnya super cute banget saat make up tuh mood nya makin bahagia.
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 October 2018

lembut dan mini banget ga lebih besar dari telapak tangan aku, jadi cocok banget buat travel. sebenarnya produk ini buat cream blushnya tapi aku sendiri suka pakai ini buat foundie dan hasilnya natural banget. plusnya, kemasan dan kuasnya lucu banget
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media