ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Cheek brush

Canmake Cheek brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.3/5

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

3

Tidak diperlukan keahlian yang khusus! Mudah! Pipi lembut seperti marshmallow, hanya dengan gerakan memutar! Yang anda tunggu, kuas professional dari Canmake ada disini!

Tags:

Community Review

Sort By

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya super lembut jadi enak buat ngeblend blush gitu, dang juga ini engga gampang rontok sama sekali. harganya juga affordable menurutku. warnanya lucu banget
(2)
(0)

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya lucu Kecil imut gimana gitu Bulunya halus trus lembut Beli di shopee waktu itu lagi buy1get1 jadi jatohnya lebih murah Ga nyesel sih punya brush lucu ini
(0)
(0)

03 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku ga menyangka akan secinta ini sama brush ini, awalnya nyari brush mini yang bisa masuk ke pouch makeup aja gitu, ternyata brush ini punya semuanya mini, lembut, padet, gampang dibersihin, suka banget!
(0)
(0)

06 October 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu banget brush nya dan overall ok banget selain buat blush on brush dapat juga digunakan untuk sebagai powder brush dan dia kuasnya super cute banget saat make up tuh mood nya makin bahagia.
(3)
(0)

06 October 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

lembut dan mini banget ga lebih besar dari telapak tangan aku, jadi cocok banget buat travel. sebenarnya produk ini buat cream blushnya tapi aku sendiri suka pakai ini buat foundie dan hasilnya natural banget. plusnya, kemasan dan kuasnya lucu banget
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media