ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 7130 Classic Foundation Brush

Armando Caruso 7130 Classic Foundation Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
1
Yes
No
Maybe

Can be used for applying foundation or primer.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. oke banget inii
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Mengaplikasikan foundation atau primer pake ini tuh gampang banget tapi kalau untuk blending kurang enak ya karena memang ini bentuknya juga bukan untuk blending.
(5)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Foundation brush nya enak dipakai beneran enak, ukuran nya pas ditangan, udah gitu bulu-bulu brush nya halus dan padat jadinya nyaman ketila dipakai untuk pengaplikasian foundie di wajah.
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 December 2018

berawak dari nyoba punya teman. Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money
Mega

Mega Rahmawati

5.0

09 February 2018

Foundation brush yang ukurannya cukup besar, mudah digunakan untuk meratakan foundation, apalagi karena ukurannya yang besar, jadi tidak perlu berkali-kali poles. I use this in combination with its Beauty Blender to have a flawless result.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9325 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media