ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 7130 Classic Foundation Brush

Armando Caruso 7130 Classic Foundation Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

2

Can be used for applying foundation or primer.

Tags:

Community Review

Sort By

21 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pas pake ini foindie bener2 halis dan kecampur .. enak bgt dr pd pake brush pasaran biasa .. kalau pake brush ini buat foindie pokonya mantul jd smpoth d kulit
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. oke banget inii
(1)
(0)

19 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mengaplikasikan foundation atau primer pake ini tuh gampang banget tapi kalau untuk blending kurang enak ya karena memang ini bentuknya juga bukan untuk blending.
(5)
(0)

11 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Foundation brush nya enak dipakai beneran enak, ukuran nya pas ditangan, udah gitu bulu-bulu brush nya halus dan padat jadinya nyaman ketila dipakai untuk pengaplikasian foundie di wajah.
(3)
(0)

06 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

berawak dari nyoba punya teman. Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media