ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 105K Retractable Duo-Fibre Kabuki Brush

Armando Caruso 105K Retractable Duo-Fibre Kabuki Brush

User's Average Rating

4.8
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
6
Yes
No
Maybe

Usually used for precise application of foundation.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

favoritttt bgt buat dibawa kemana2!!! multinfungsi bgt bisa buat touch up bedak, blush on atau nambahin highlight jg bisa! ukurannya pas bgt dan bulunya halus enak bgt deh t op !
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

untuk ukuran kecil jadi emang bagus buat dibawa travelling. bulunya juga lembut. dan gampang dibersihin..tutupnya keras. jd gatakut pecah deh cocok diaplikasiin buat powder blush dll.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

01 December 2018

Purchased at Sociolla

Kalau kuas yang ini itu jatohnya perlu,bukan butuh.. Densitynya pas,ukurannya pas buat travelling, tekstur brushnya juga masih cocok buat dipake apply segala produk
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 June 2018

Brush yg sangat travel friendly, cocok utk dibawa perjalanan. Soalnya brushnya ada tempat dan tutupnya. Kokoh. Bulunya juga ga kasar. Biasanya aku pake buat powder sama blush on. Pas banget deh.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 February 2018

Purchased at Sociolla

Brush yang cocok utk aplikasi bb cream atau liquid product lainnya. Hasilnya jg lebih rata. Ukutannya praktis utk masuk pouch krn ga makan tempat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media