ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 104K Skinny Angled Retractable Kabuki Brush

Armando Caruso 104K Skinny Angled Retractable Kabuki Brush

User's Average Rating

4.2
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
2
Yes
No
Maybe

Usually used for precise application of powder / blush / bronzer.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

PERFECT. packaging yg aku cari selama ini ada tutupnya jadi lebih praktis dibawa kemana2 &higenis buat dimasukin ke tas atau pouch makeup, bulunya lembut gaada yg nusuk2 ke kulit, dari awal tahun 2018 sampe akhir tahun ini belum ada rontok sama sekali, harganya sekitar 140rb #SOCO #SOCOBOX #SOCIOLLABOX
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Gk terlalu suka brush ini, bulunya agak kasar dan sedikit bikin perih dibeberapa area wajah yang sensitif, untuk harga yang sama masih ada kabuki brush lainnya yang recomen.
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Brush ini lembut bangeet dan mudah banget dipake. Mudah banget diaplikasikan ke seluruh muka sehingga powdernya bisa merata nempel di wajah. Simpel banget packagingnya
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 December 2018

brush terlembut. product tuh gabanyak nempel dibrushnyaa, anti rugi - rugi club say wkwkw package nya juga gemes bgt! musti nyoba sih buat yg lagi nyari brush aku saranin merk armando iniii❤️✨
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media