ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 104K Skinny Angled Retractable Kabuki Brush

Armando Caruso 104K Skinny Angled Retractable Kabuki Brush

User's Average Rating

4.2

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

3.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2

Usually used for precise application of powder / blush / bronzer.

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

PERFECT. packaging yg aku cari selama ini ada tutupnya jadi lebih praktis dibawa kemana2 &higenis buat dimasukin ke tas atau pouch makeup, bulunya lembut gaada yg nusuk2 ke kulit, dari awal tahun 2018 sampe akhir tahun ini belum ada rontok sama sekali, harganya sekitar 140rb #SOCO #SOCOBOX #SOCIOLLABOX
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Gk terlalu suka brush ini, bulunya agak kasar dan sedikit bikin perih dibeberapa area wajah yang sensitif, untuk harga yang sama masih ada kabuki brush lainnya yang recomen.
(3)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini lembut bangeet dan mudah banget dipake. Mudah banget diaplikasikan ke seluruh muka sehingga powdernya bisa merata nempel di wajah. Simpel banget packagingnya
(1)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

brush terlembut. product tuh gabanyak nempel dibrushnyaa, anti rugi - rugi club say wkwkw package nya juga gemes bgt! musti nyoba sih buat yg lagi nyari brush aku saranin merk armando iniii❤️✨
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media