ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 32 Mask Brush

Armando Caruso 32 Mask Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.4/5

36 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

4

maybe

11

For application of liquid facial mask. Its bristles were made in a way that it is extremely gentle to your facial skin for ultimate results after facial mask sessions, professional or home use.

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

3.0/5

Suka bentuknya yang slim n simple.. Lumayan ngebantu buat apply masker jd lbh cpt n ga belepotan.. Packagingnya cuma dibungkus plastik bening gitu deh.. Harganya lumayan murah.. Pas dipake g ada sensasi ketusuk di muka.. Sayangnya pas dicuci bulunya banyak yang rontok, entah punyaku aja atau emang kaya gitu semua ak g tahu, soalnya baru ini coba kuas brand ini...
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Mask Brush yang sangat tahan lama menurut aku dan enak dipakai. Bahannya cocok banget untuk scooping out product mask dan gliding smoothly in my face. This is a wonderful product & not irritating at all. Recommended for sensitive skin (karena adikku sensitive skin dan dia gak bermasalah menggunakan brush ini).
(0)
(0)

05 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lembut banget brush nya 👍 gagang brush nya kokoh jadi ndak khawatir bakal patah 😅 packagingnya mantep juga 😍 armando caruso brush emang terbaik, beli pas lagi diskon pula uhhh bahagia banget dehh
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu kuasnya lembut dan nyaman untuk diaplikasikan ke wajah saat memakai masker dan peganganya pun pas. Saat kuas dibersihkan pun sangat mudah dan bulu kuasnya tidak rontok. Semoga awet :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media