ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 30 Large Stippling Brush

Armando Caruso 30 Large Stippling Brush

User's Average Rating

3.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

2 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
2
Yes
No
Maybe

Its unique two-layer bristle design is generally used to pick up two layers of products to disperse on skin for utmost control and preferred finish. Can be used for application of concentrated color or blending.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Tadinya aku beli produk ini buat di aplikasi loose powder. Tp karena pemakaian jd cenderung boros, akhirnya aku pake stippling brush ini buat pake bronzer di sisi2 luar muka
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 July 2018

Purchased at Sociolla

Aku beli ini karena lagi diskon di sociolla. Bentuknya sih promising, gagangnya kokoh dan bulunya lumayan halus kalo di pegang. Pas dipakai, ternyata gak selembut itu. Ya masih lumayan sih, dipake untuk blending foundie juga works well. Tapi kalau untuk powder I don't really like it, karena kurang lembut itu jadi kurang nyaman aja. Terus, setelah beberapa lama dipake, kok pas dicuci luntur ya :( Sedih deh, aku jadi jarang pakai sekarang.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

01 July 2018

Bulu brush nya cukup halus tapi tetep rontok, setiap lagi pake brush ini ada aja bulu yang copot. Dari segi ukurannya enak ga terlalu panjang, karena aku pribadi ga terlalu suka brush yang tangkainya panjang, aga ribet aja makenya.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 February 2018

Purchased at Sociolla

Suka banget sama brush yang ini, karena gagangnya kokoh dan bulunya ga fall out. Enak banget dipake buat blending make up, terutama yang powder.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

02 January 2018

Purchased at Sociolla

Bulunya suka rontok dan terlalu jarang. Gada stippling2 nya. Ga cocok buat foundation & blush. Kalo di gue sih ga cocok. Gagangnya terlalu besar jadi ga cocok buat travelling. Jadi berat dan menuh menuhin bagasi. Jadinya kegeletak aja dikamar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media