ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 30 Large Stippling Brush

Armando Caruso 30 Large Stippling Brush

User's Average Rating

3.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
4
Yes
No
Maybe

Its unique two-layer bristle design is generally used to pick up two layers of products to disperse on skin for utmost control and preferred finish. Can be used for application of concentrated color or blending.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Seperti biasa Bulu Brush Armando Caruso selalu lembut, gagang(pegangan)nya terlalu besar sehingga bulunya kebanting (kurang match) dan bulunya ketika masih di kemasan (belum dibuka) udh banyak yang berjatuhan.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Brush nya bagus. Harganya terjangkau. Cuman bulu nya mudah rontok. Tp gk masalah sih bagi aku. Yang penting rnak aja dipakeknya. Bisa ngeblend dengan baik. Makasih sociolla 😊
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Tadinya aku beli produk ini buat di aplikasi loose powder. Tp karena pemakaian jd cenderung boros, akhirnya aku pake stippling brush ini buat pake bronzer di sisi2 luar muka
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 July 2018

Purchased at Sociolla

Aku beli ini karena lagi diskon di sociolla. Bentuknya sih promising, gagangnya kokoh dan bulunya lumayan halus kalo di pegang. Pas dipakai, ternyata gak selembut itu. Ya masih lumayan sih, dipake untuk blending foundie juga works well. Tapi kalau untuk powder I don't really like it, karena kurang lembut itu jadi kurang nyaman aja. Terus, setelah beberapa lama dipake, kok pas dicuci luntur ya :( Sedih deh, aku jadi jarang pakai sekarang.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

01 July 2018

Bulu brush nya cukup halus tapi tetep rontok, setiap lagi pake brush ini ada aja bulu yang copot. Dari segi ukurannya enak ga terlalu panjang, karena aku pribadi ga terlalu suka brush yang tangkainya panjang, aga ribet aja makenya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10401 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media