ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 15 Angled Contour Brush

Armando Caruso 15 Angled Contour Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.5/5

42 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

6

maybe

15

Use this brush to contour cheekbone, can also be used for blush and bronzer application.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush dengan harga terjangkau kualitas oke. sudah pakai lebih dari 3 tahun, masih awet dan mudah untuk diaplikasikan. gagangnya kokoh, bulu lembut dan ga gampang rontok.
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

brush contour nya lumayan dan kuas nya juga gak terlalu kasar, sesuai dengan harga dan kualitas nyaaaaa. untuk seorang pemulaaa bagi saya cukup untuk dipakai belajar countour maupun shading tidak perlu membeli brush yang terlalu mahal.
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu nya lembut, enak banget dipake. Gagang nya juga pas ditangan gak ribet kalo lagi mau dipake, terus packingnya juga save bgt sampe double packing. Jadi ada 2 kali plastik nya. Best. Kualitas sama harga berbanding lurus lah ya
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas ada promo, jd harganya lumayan murah.. hehehe Awalnya kukira ini agak kaku, jd enak utk contour.. Tp karena helai bulu nya terlalu lemes, jd aku pakai utk aplikasi setting powder aja.. lembut utk disapukan ke seluruh wajah 😊
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget, fluffy, dan nyaman pas dipake, tekstur brush nya juga lembut jadi nggak bikin sakit pas diusapin ke pipi. so it's definitely one of my favourites.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media