ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 12 Angled Blush Brush

Armando Caruso 12 Angled Blush Brush

User's Average Rating

3.9
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

6 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
3
2
3
Yes
No
Maybe

For precise application of blush / contour.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 January 2019

Kuas pertamaku 😍 pegangannya nyaman, bahannya kuat sudah lama ttp aja awet bulunya ga gampang rontok, dicuci berkali2 jg ttp lembut.. suka bgt kuasnya armando ini..produk berkualitas dg harga terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut. Gripnya enak Banget dan double sided.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Beli ini pas kebetulan lagi diskon di sociolla. Awalnya sempat kagok pas pakai angled brush seperti ini untuk blush on, karena sudah terbiasa pakai brus blush on yang biasa, yang bulat, tapi makin lama dipakai, makin terbiasa kok. Hasilnya jauh lebih tajam jika dibandingkan dengan brush blush on yang bulat, untuk mengcontour pun bisa. Cuma 1 kekurangannya, bulunya agak kurang lembut, tapi masih oke untuk dipakai di wajah, hanya agak kurang lembut sedikit.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

Produk nya bagus sih menurut aku, karena dengan harga yang relatif murah, bulu nya lembut. Jadi bikin aplikasi makeup tuh gampang. Mudah di cari lagi produk nya
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Agak kecewa dengan brush armando caruso yang satu ini, sebelumnya udah pernah purchase brush lain merk ini dan puas, tapi brush yang ini kasar banget dan bikin blush on jadi kurang pigmented dan gak lengket dikulit :(
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media