ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 12 Angled Blush Brush

Armando Caruso 12 Angled Blush Brush

User's Average Rating

3.8

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.7/5

Value for money

3.7/5

6 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

3

For precise application of blush / contour.

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

3.0/5

Brushnya sebenarnya halus banget, tapi ntah kenapa waktu pertama dibuka dari kemasan baunya nyengat banget:( udah gitu packaging-nya kurang bagus menurut ku, karena cuma dikemas plastik gitu
(0)
(0)

23 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kuas pertamaku 😍 pegangannya nyaman, bahannya kuat sudah lama ttp aja awet bulunya ga gampang rontok, dicuci berkali2 jg ttp lembut.. suka bgt kuasnya armando ini..produk berkualitas dg harga terjangkau
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut. Gripnya enak Banget dan double sided.
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas kebetulan lagi diskon di sociolla. Awalnya sempat kagok pas pakai angled brush seperti ini untuk blush on, karena sudah terbiasa pakai brus blush on yang biasa, yang bulat, tapi makin lama dipakai, makin terbiasa kok. Hasilnya jauh lebih tajam jika dibandingkan dengan brush blush on yang bulat, untuk mengcontour pun bisa. Cuma 1 kekurangannya, bulunya agak kurang lembut, tapi masih oke untuk dipakai di wajah, hanya agak kurang lembut sedikit.
(1)
(0)

10 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk nya bagus sih menurut aku, karena dengan harga yang relatif murah, bulu nya lembut. Jadi bikin aplikasi makeup tuh gampang. Mudah di cari lagi produk nya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media