ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 711 Medium Standing Kabuki Brush

Armando Caruso 711 Medium Standing Kabuki Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

3.9/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.1/5

Value for money

4.3/5

11 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

5

Dip brush into powder and tap off excess. Apply all over face or wherever needed for additional coverage or color.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakenya buat apply bedak doank. Pertama kali lgsg kecewa karena agak kasar di kulit, trus rontok gitu. Karena dah dibeli sayang dibuang ya gue pake aja. Setelah pemakaian dua bulanan dan gue cuci, Kabuki Brush ini jadi agak lembut dan udah gk rontok lg..
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

brushnya engga terlalu besar, enak buat dibawa travel kayaknyaa tapi sayangnya agak sedikit keras bulu-bulunya. mungkin harus di cuci dulu ya baru agak lembut, tpi lumayan nambahin koleksi brush.
(0)
(0)

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya bagus hanya saja nggak ada penutupnya jadi bingung kalau disatuin sama make up lain di pouch. Tapi lembut sih enak kalau dipake buat bedak gitu.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

lembut, bulu padat, pegangan mantap. sayangnya gaada penutupnya jadi bingung juga. waktu baru dibuka ada dua helai rontok. semoga worth it dan awet...
(0)
(0)

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Brush nya asli lembut banget. Padet bulunya enak banget di aplikasiin. Dari segi kualitas mah jelas gausa diraguin lagi lah yaaa. Cuma sayang ga ada tutupnya. Hiks! Terbuka gitu aja jadi takut kotor. Klo mau yg pake tutup mesti beli model lain tapi harganya juga lebih mahal. Wakakakakakak.. Tapi so far puas banget sih. Beli lagi diskon dari harga 90ribu jadi cuma gocap. Mantaplahh !!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media