ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 711 Medium Standing Kabuki Brush

Armando Caruso 711 Medium Standing Kabuki Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

3.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.2/5

11 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

5

Dip brush into powder and tap off excess. Apply all over face or wherever needed for additional coverage or color.

Tags:

Community Review

Sort By

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Gimana ya, aku laki tp beli ini karena untuk ganti puf bedak tabur gitu. Secara kulut q berminyak jd butuh powder dan ini barang lg diskon jd tertarik nyoba brush ala2 beuty vloger gitu. Tapi rontok2 masa...
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakenya buat apply bedak doank. Pertama kali lgsg kecewa karena agak kasar di kulit, trus rontok gitu. Karena dah dibeli sayang dibuang ya gue pake aja. Setelah pemakaian dua bulanan dan gue cuci, Kabuki Brush ini jadi agak lembut dan udah gk rontok lg..
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

brushnya engga terlalu besar, enak buat dibawa travel kayaknyaa tapi sayangnya agak sedikit keras bulu-bulunya. mungkin harus di cuci dulu ya baru agak lembut, tpi lumayan nambahin koleksi brush.
(0)
(0)

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya bagus hanya saja nggak ada penutupnya jadi bingung kalau disatuin sama make up lain di pouch. Tapi lembut sih enak kalau dipake buat bedak gitu.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

lembut, bulu padat, pegangan mantap. sayangnya gaada penutupnya jadi bingung juga. waktu baru dibuka ada dua helai rontok. semoga worth it dan awet...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media