ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 711 Medium Standing Kabuki Brush

Armando Caruso 711 Medium Standing Kabuki Brush

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
7
1
4
Yes
No
Maybe

Dip brush into powder and tap off excess. Apply all over face or wherever needed for additional coverage or color.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Brushnya bagus hanya saja nggak ada penutupnya jadi bingung kalau disatuin sama make up lain di pouch. Tapi lembut sih enak kalau dipake buat bedak gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 March 2019

Purchased at Sociolla

lembut, bulu padat, pegangan mantap. sayangnya gaada penutupnya jadi bingung juga. waktu baru dibuka ada dua helai rontok. semoga worth it dan awet...
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Brush nya asli lembut banget. Padet bulunya enak banget di aplikasiin. Dari segi kualitas mah jelas gausa diraguin lagi lah yaaa. Cuma sayang ga ada tutupnya. Hiks! Terbuka gitu aja jadi takut kotor. Klo mau yg pake tutup mesti beli model lain tapi harganya juga lebih mahal. Wakakakakakak.. Tapi so far puas banget sih. Beli lagi diskon dari harga 90ribu jadi cuma gocap. Mantaplahh !!!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

brush yang lembut bangetttttt. enak banget buat di pakai ke wajah. Harganya juga gak twrlalu mahal. So senang pakai iniiiii lohhhhh. Harganya juga gak terlalu mahal
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

711 Medium Standing Kabuki Brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan packagingnya juga lucuuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media