ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia Premium 550 pointed powder brush

Tammia Premium 550 pointed powder brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
3
Yes
No
Maybe
Kuas ini memiliki bulu runcing yang memungkinkan Anda untuk mengaplikasikan bedak secara tepat pada area yang diinginkan. Ujung yang mengerucut cocok untuk memberi highlight, mempertegas, membentuk dan memberi kontur.  Bulu sintetisnya yang lembut mudah digunakan dan dibersihkan.

Sapukan dengan lembut pada kulit untuk hasil yang sempurna. Baurkan warna yang lebih tebal dengan ujung yang mengerucut. CARA PERAWATAN: Bersihkan kuas secara berkala dengan sampo atau pembersih kuas agar tahan lama dan tetap berkualitas. Gunakan handuk untuk mengeringkan dan merapikan bulunya. Letakkan kuas di atas permukaan datar hingga kering

Bulu sintetis

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

brush pertama yang aku beli. suka banget sih sama brush dari tammia ini. bulu lembut banget. gampang buat ngambil produk (bedak). dan termasuk murah di antara brand lain tapi kualitasnya oke banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Suka banget sama brush ini walau lumayan mahal harganya. Lembut dan tahan lama banget, dan hitam semua gitu warnanya, jadi keren juga. Ngeblend juga bagus dan bulunya pas di cuci ga rontok sama sekali. Worth it lah walau pricey.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Harganya lumayan juga sih brush ini. Cuma emang lembut aja bulunya dan tahan lama sih. Ukurannya juga pas buat powder brush. Buat ngeblend juga bagus banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Bulu nya lembut banget gak gampang rontok dan membantu sekali saat pakai powder. Bikin hasil makeup natural dan bedak jadi gak numpuk. Beli ini karena gak sengaja liat di salah satu story Tammia dan langsung jatuh cinta sama brush merk ini. Harganya murah dan kualitasnya juara banget. gak kalah sama merk terkenal lainnya dan yang paling penting dia banyak bangeeet jenis brush.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

My very first brush dan super cinta. Selain murah, bulunya super halus dan gampang banget ngeblend semua produk. Ga nyerap begitu banyak produk. Dengan harga yang ga terlalu mahal, brush ini bener2 worth it apalagi buat pemula.
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media