ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia Premium 551 flawless finish brush

Tammia Premium 551 flawless finish brush

User's Average Rating

5.0
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe
Memudahkan anda untuk mendapatkan tampilan yang alami dan tak bernoda. Fitur Kuas ini di rancang untuk aplikasi produk yang halus dan merata, untuk riasan yang menyatu sempurna. Dirancang oleh para ahli dan pengrajin sedemikian rupa untuk pengalaman yang mewah dan sempurna. Helaian bulu vegannya lembut dan mudah di bersihkan.

Baurkan dan ratakan produk pada kulit dengan gerakan melingkar. Berikan polesan yang tipis atau lebih tebal sesuai keinginan. Cara Perawatan:Bersihkan kuas secara berkala dengan sampo atau pembersih kuas agar tahan lama dan tetap berkualitas. Gunakan handuk untuk mengeringkan dan merapikan bulunya. Letakkan kuas di atas permukaan datar hingga kering.

Bulu sintetis

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 January 2019

Purchased at Sociolla

Brushnya bagus banget, bulunya lembut dan gak mudah rontok. Harganya juga terjangkau dibanding dengan brush dengan kualitas yang sama. Bentuknya imut jadi bisa dibawa buat travelling.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Bulu brushnya halus, handy, package-wise simple gak neko2 dan terlihat mahal padahal harganya mursida. Untuk yg mau cari brush harga terjangkau atau tools make up lain menurutku tammia boleh diperhitungkan sih karena kualitasnya ok dan harganya beneran affordable plus gampang didapat dan sejauh ini sih belum ada yg jual kw-kwannya ya, gak kayak merk2 brush mahal. Worth to try kok
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media