ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 03 Large Blush Brush

Armando Caruso 03 Large Blush Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.0/5

21 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

6

maybe

5

All-purpose brush for blush application mostly, shaped for shading and highlighting cheeks and face with blush.

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ganggangnya pewe banget kalau dipegang, bulunya juga gak rontok walaupun udah di cuci berkali kali dan juga masih tetap lembut tetap haluss banget. Ya sesuai lah sama harga
(0)
(0)

04 January 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

agak pricey sih cuma large blush brushnya armando carusso kecintaan banget. bulunya juga nggak cepet rusak kayak yg travel kit wkwk. jadi nggak rugi-rugi amat beli single brush deh hehe
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah dengan ukurannya yang large ini ngebuat kita jadi makin gampang buat ngeaplikasiin blush on. bulu2 nya halus banget dan gampang buat dibersihin. love it!
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama brush ini karena bulunya halus bangettt dan harganya ga begitu mahal. Terus pas make blush on juga dia mudah ngangkat produknya, enak bgt ngaplikasiin blush on pake iniii
(1)
(0)

16 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

waaaa baru nemu sih blush brush yang enak buat dipake ini.... bulunya halus ga nusuk gitu dan gampang banget dipakenyaa! walaupun emang berasa berat banget sih kalau untuk dibawa kemana-mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media