ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 03 Large Blush Brush

Armando Caruso 03 Large Blush Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase
14
6
5
Yes
No
Maybe

All-purpose brush for blush application mostly, shaped for shading and highlighting cheeks and face with blush.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 February 2019

Ganggangnya pewe banget kalau dipegang, bulunya juga gak rontok walaupun udah di cuci berkali kali dan juga masih tetap lembut tetap haluss banget. Ya sesuai lah sama harga
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 January 2019

agak pricey sih cuma large blush brushnya armando carusso kecintaan banget. bulunya juga nggak cepet rusak kayak yg travel kit wkwk. jadi nggak rugi-rugi amat beli single brush deh hehe
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

nah dengan ukurannya yang large ini ngebuat kita jadi makin gampang buat ngeaplikasiin blush on. bulu2 nya halus banget dan gampang buat dibersihin. love it!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

suka sama brush ini karena bulunya halus bangettt dan harganya ga begitu mahal. Terus pas make blush on juga dia mudah ngangkat produknya, enak bgt ngaplikasiin blush on pake iniii
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

waaaa baru nemu sih blush brush yang enak buat dipake ini.... bulunya halus ga nusuk gitu dan gampang banget dipakenyaa! walaupun emang berasa berat banget sih kalau untuk dibawa kemana-mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media