ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 02 Large Angled Contour / Blush Brush

Armando Caruso 02 Large Angled Contour / Blush Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.4/5

17 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

6

For expert application of contour and even blush. Its large angled shape forms a buffed edge with soft & thick bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Brush buat contour, pas banget di muka aku trus ngeblend nya juga enak, bulunya juga lembut dan halus. Kalau dicuci bulunya gak rontok sama sekali. I luv!
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah kalau ini merupakan brush yang multifungsi, bisa buat nge contour muka atau bisa buat nge aply blush on. dia bulu2 nya haluuuus banget gak bikin muka jadi perih. like it!
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama brush ini karena super lembut, gampang buat blend, dan warna nya hitam. Enak banget gripnya kokoh dan yang pasti harga nya masih masuk akal
(2)
(0)

19 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Entah kenapa si aku kurang begitu suka bruah ini kalau buat ngekontur menurut aku lebih cocok cukup buat nge blush aja. Bulu2 nya halus gak gampang copot, dan tuas nya juga enak
(1)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush armando caruso pertamaku beli di salah satu supermarket dan ini super nyaman dan gamapng dipakainya dan haluuus banget, bulu-bulu brushnya juga padat banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media