ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 01 Large Powder / Blush Brush

Armando Caruso 01 Large Powder / Blush Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
9
3
Yes
No
Maybe

All-purpose brush for blush or facial powder, even pressed powder because of its thick natural bristles. Guaranteed softness that forms a full and rounded shape.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 January 2019

Brush yang tebel besar tapi super duper lembut bulunya enak banget buat ngeblind bedak jadi mudah rata dan ngantuk kalo lagi di ngeblind pake brush ini. Yuk cobain sendiri gimana enaknya pake brush ini. Thank's
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

nahh kalau yang ini merupakan brush yang multifungsi yaitu bisa jadi buat bedak sama buat blush on, pokoknya hasil bedak sama blush on sama sama oke dan makeup keliatan lebih natural. love it!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

blush ini lembut banget, gaak kakuu, pokoknyaaa enak banget deh dipakenyaa, bulu2nya jugaa tebelll banget, yang paling aku suka sih lembutnyaa dan cara ngecovernya itu bagus bgt
(4)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

Pas banget kalo nyari brush yang buat loose powder ataupun bedak yang padat. Bisa banget di aplikasiin ke wajah dengan merata, teksturnya pun halus jadi enak bgt
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

nih brush bagus buat ngeapply bedak di wajah. khususnya buat yang suka loose powder kaya aku. bedak pasti dianter sampe ke mukeee y mbaanya hee. oke dan gampang di bawa
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media