ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 01 Large Powder / Blush Brush

Armando Caruso 01 Large Powder / Blush Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.1/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

3

All-purpose brush for blush or facial powder, even pressed powder because of its thick natural bristles. Guaranteed softness that forms a full and rounded shape.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

1.0/5

ugh brushnya kasar banget. sakit banget kalo diswatch ke muka. bikin blush on ku compang camping. brushnya rontok2 gitu. NA AH!! Padahal bentuknya bagus dan gagangnya kokoh cuman brusnya is a no.
(0)
(0)

28 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Brush yang tebel besar tapi super duper lembut bulunya enak banget buat ngeblind bedak jadi mudah rata dan ngantuk kalo lagi di ngeblind pake brush ini. Yuk cobain sendiri gimana enaknya pake brush ini. Thank's
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

nahh kalau yang ini merupakan brush yang multifungsi yaitu bisa jadi buat bedak sama buat blush on, pokoknya hasil bedak sama blush on sama sama oke dan makeup keliatan lebih natural. love it!
(1)
(0)

16 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

blush ini lembut banget, gaak kakuu, pokoknyaaa enak banget deh dipakenyaa, bulu2nya jugaa tebelll banget, yang paling aku suka sih lembutnyaa dan cara ngecovernya itu bagus bgt
(4)
(0)

13 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas banget kalo nyari brush yang buat loose powder ataupun bedak yang padat. Bisa banget di aplikasiin ke wajah dengan merata, teksturnya pun halus jadi enak bgt
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media