ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 853 Silisponge

Armando Caruso 853 Silisponge

User's Average Rating

3.5

Durability

3.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.9/5

Value for money

3.0/5

5 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

8

maybe

5

The Armando Caruso 853 Silisponge is specially designed to create flawless application of liquid cosmetic products. Its one of a kind shape and material is to ensure even cosmetic application with ZERO product waste, also to reach the unreachable during application.

To use, apply a minimal amount of cream then distribute in a circular motion. Tap repeatedly to blend and settle. Build coverage as needed. Use an oval brush or any sponges for final blending if necessary.

To clean, use mild soap and rinse it with lukewarm water. Keep in a cool and dry place. If your Silisponge breaks or cracks, discontinue use and replace.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

silisponge ini unik banget udah ada bagian silikon trus ada spongenya dan jadi satu! jadi gak ribet bawa silicon sama sponge secara terpisah.. buat aplikasikan foundie oke2 aja
(0)
(0)

04 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

silisponge dari armando caruso ini sangat membantu saya ketika mengaplikasikan cream blush atau tap tap foundation di wajah sehingga hasilnya lebih flawless
(0)
(0)

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Biasanya aku pakai utk aplikasikan foundation.. hasilnya sich merata, membantu banget.. cuma mungkin karena faktor belum terbiasa pakai sponge dari silicon gini kali ya jadi butuh waktu lama utk digunain..
(0)
(0)

13 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku merasa kaya susah banget ngeblend foundation pake ini. emang sih ga banyak produk yg ke 'makan' cuma aku ngerasanya produknya tuh kurang nyerep gitu ke kulit aku
(0)
(0)

12 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

1.0/5

  • Variant: Transparent Blue
dulu penasaran banget pake ini krn katanya klo ngeblend foundie pake bagian silicon nya ga akan makan produk, tapi ternyata susah banget pakenya, jadi baru beberapa kali pake udah nyerah duluan.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media