ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Flower Sponge

Lamica Flower Sponge

User's Average Rating

4.8

Durability

4.9/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.8/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

2

For those who care for hygiene or have sensitive skin, this disposable sponge is perfect for you. Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Best use when damp.

  • Contain : 8pcs
  • Diameter : 9cm

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super super ekonomis, sponge nya ada 8 dengan harga 45k. Warnanya hitam. Ngga nyerap foundie banyak. Mudah di bawa kemana2. Lembut banget sponge nya.
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Isi 8pcs jadi lumayan awet. Bisa buat stok untuk beberapa bulan kedepan. Sukak sama packagingnya. Semoga cocok. Tapi Lamica gitu loh, gak mungkin gak cocok. Hehe
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

sponge nya ngembang kalau dibasahi, hasil foundation jadi natural. kalau utk bedak tabur, lebih suka pakai ini dalam keadaan kering. dg harganya segitu, dpt byk beauty blender menurut aku sangat worth it
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Such a cutie sponge of product For this brand, that price is affordable I've got many from one package and they're mini Lebih happy lagi ketika belanja dapat harga diskon
(0)
(0)

18 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

TETAP MENGEDEPANKAN SISTEM LEBIH BAIK MURAH DAPET BANYAK DARIPADA MAHAL DAPET DIKIT. Ah pokoknya seseneng ini pas beli dan dateng. lumayan buat ganti gantian
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media