ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Flower Sponge

Lamica Flower Sponge

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

2

For those who care for hygiene or have sensitive skin, this disposable sponge is perfect for you. Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Best use when damp.

  • Contain : 8pcs
  • Diameter : 9cm

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

untuk sponge ini menurut saya potongan sangat kecil sekali dan terlalu lembek apabila dibasahi dengan air, jadi nya susaa untuk di blend. mungkin tidak boleh dipakaikan air terlalu banyak cukup disemprotkan sedikit air saja dan lebi cocok untuk blend concelear
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

ena banget dipakenyaaa dan lebih hemat karena isi 8 hehe jadi kalo emg udah ga nyaman bisa langsung ganti yang baru. jujur sampe sekarang masih sisa 2 biji doong saking awetnyaa
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super super ekonomis, sponge nya ada 8 dengan harga 45k. Warnanya hitam. Ngga nyerap foundie banyak. Mudah di bawa kemana2. Lembut banget sponge nya.
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Isi 8pcs jadi lumayan awet. Bisa buat stok untuk beberapa bulan kedepan. Sukak sama packagingnya. Semoga cocok. Tapi Lamica gitu loh, gak mungkin gak cocok. Hehe
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

sponge nya ngembang kalau dibasahi, hasil foundation jadi natural. kalau utk bedak tabur, lebih suka pakai ini dalam keadaan kering. dg harganya segitu, dpt byk beauty blender menurut aku sangat worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media