ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1646 Sheer Finish Brush

Ecotools 1646 Sheer Finish Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.2/5

7 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

3

The Sheer Blush Brush is designed with duo fiber bristles for a controlled and customizable color application. Dab brush in your favorite blush. Apply in an oval shape at the top of cheekbone or apples of cheeks, blending outward towards the hairline. Continue to apply product until desired color is achieved.

Tags:

Community Review

Sort By

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

agak sedikit kasar bulu burshnya, tapi memang lumayan baik untuk apply blush on yg pigmented jadi ga langsung nge block gitu. Beli pas diskon krn penasaran pengen cobain
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

agak sedikit kasar bulu burshnya, tapi memang lumayan baik untuk apply blush on yg pigmented jadi ga langsung nge block gitu. Beli pas diskon krn penasaran pengen cobain
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Efektif banget untuk aplikasikan foundation kalau lagi ingin natural look karena sheer finish. Cocok juga untuk build foundation jadi ngga bikin terlihat cakey.
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak bgt, lembuuuutttt... Makenya blush on tuh jd smooth bgt, hasilnya juga aluss dan ga tebel. Bersihin juga gampang, cepet kering. Pokoknya love bgt sm product eco tools
(0)
(0)

29 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya aku pakai ini untuk baking. Lalu kemudian aku pakai untuk aplikasi blush. Ternyata untuk aplikasi blush dia lebih oke. Dia tahan lama, dan bulu2nya kuat tidak lepas2 dari kuasnya. Yang ngga aku suka dari brush ini, dia masih terasa agak kasar di wajah aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media