ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 112 Angled Shading Brush

Masami Shouko 112 Angled Shading Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

4

Kuas unik dengan ujung yang datar dan miring mengkontur daerah hidung dan mengaplikasi highlight dibawah alis.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produknya bagus sekali dan nyaman untuk digunakan serta bulu kuasnya halus. Gak mudah ronto. Belinya kemarin sih waktu ada diskon hehehe. Worh to buy lah.
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Selalu suka sama brush nya masami shouko.. handle nya kokoh, bulu2nya juga lembut.. cuma sayangnya, kebanyakan terbuat dari natural hair, sementara aku prefer brush dr synthetic hair.. Untuk brush masami 112 ini aku pake buat countour bagian hidung..it works perfectly well ❤️..
(0)
(0)

10 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli brush ini pas ada diskon, dan menurut deskripsi ini bisa untuk contour hidung, tapi sayangnya menurut aku brush ini terlalu besar untuk contour hidung :( dan bulu2nya juga agak berantakan. Mungkin produk ini kurang cocok di aku.
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali beli brush merk masami shouko. Nyoba beli ini karena lagi belajar biking shading hidung ga bisa rapih kalau pake brush lain. Worth to try banget soalnya brushnya halus di kemasan bagian belakang tertera brush terbuat dari bulu kambing, mumpung lagi diskon di sociolla jadi 40 K an langsung cus beli. Dipakenya enak banget engga ngeblock atau berantakan hidung jadi keliatan mancung karena shading keliatan rapi lurus ❤ pokoknya. Gagangnya juga kokoh banget mantap 👍
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget buat shading hidung.. ukurannya pas, gak besar dan gak kecil.. pas banget di hidung aku.. bulu bulunya juga gak gampang rontok.. high quality banget...
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media