ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 112 Angled Shading Brush

Masami Shouko 112 Angled Shading Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.2/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

3

Kuas unik dengan ujung yang datar dan miring mengkontur daerah hidung dan mengaplikasi highlight dibawah alis.

Tags:

Community Review

Sort By

10 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli brush ini pas ada diskon, dan menurut deskripsi ini bisa untuk contour hidung, tapi sayangnya menurut aku brush ini terlalu besar untuk contour hidung :( dan bulu2nya juga agak berantakan. Mungkin produk ini kurang cocok di aku.
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali beli brush merk masami shouko. Nyoba beli ini karena lagi belajar biking shading hidung ga bisa rapih kalau pake brush lain. Worth to try banget soalnya brushnya halus di kemasan bagian belakang tertera brush terbuat dari bulu kambing, mumpung lagi diskon di sociolla jadi 40 K an langsung cus beli. Dipakenya enak banget engga ngeblock atau berantakan hidung jadi keliatan mancung karena shading keliatan rapi lurus ❤ pokoknya. Gagangnya juga kokoh banget mantap 👍
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget buat shading hidung.. ukurannya pas, gak besar dan gak kecil.. pas banget di hidung aku.. bulu bulunya juga gak gampang rontok.. high quality banget...
(1)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brushnya lembut bangetttt. Enak banget buat diaplikasiinnke wajah. Bentuknya juga bagus. Harganya gak yerlalu mahal. Simple pemakaiannya. Recomended deh pokokny
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu nya tahan lama! Udah di cuci berkali-kali, bulu yg kayak mo copot gak copot2 🙀👏 Aku pakai utk shading hidung dan pipi. Masih bljr pake shading jd blm bisa review byk hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media