ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1533 Flawless Base Set

Real Techniques 1533 Flawless Base Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.3/5

158 of 161 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

102

no

22

maybe

37

Contour Brush: for delicate application of highlighter or contour product above or below cheekbones
Detailer Brush: precision cut to effortlessly conceal problem areas. Tip: use with lipstick for long-lasting shape and definition
Buffing Brush: ideal for full coverage application of loose or compact powder foundation
Square Foundation Brush: densely packed + unique cut to build custom coverage with liquid foundation
Brush Cup: keeps brushes organized on your counter

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pas pertama dateng kaget sih. Ekspektasinya lebih besar dari yang dibayangkan. Tapi ternyata agak kecil. Bonus pocket diganti dengan model seperti plastik. Untuk dudukan brushnya. Dan brush juga lembut. Enak dipake.
(0)
(0)

21 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ngerti deh sama kualitasnya yg wow... bener” alus banget bulunya... bulunya juga pas kena kulit wajah bener” alus.. nggak cuma alus pas dipegang aja.... wajib beli lagi pokoknya... oh ya.. pas divuci juga bulunya nggak ada yg copot... nggak ngerti deh sebagus itu produknya..
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brush ini tu brush pertama aku dan alhamdulillahnya pertama beli langsung dapet brush yang bener" bagus sampe nagih banget buat terus"an make up wkwkwkwk bulunya itu bener" super lembut dan gak abal" kaya brush harga 100rb an per set (ada harga ada rupa). jadi aku sekarang pengen ngumpulin brush" yang lain buat koleksi meski masih belum bisa" banget make up cuma lebih baik punya dulu terus belajar hehe
(0)
(0)

06 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

brusny dibeli pas diskon nih haha, suka banget sama sociolla kalo lg kasi diskon hehe.. nmny juga cewe..., packagingny ok, brushny lembut dan tebal, ga nyesel beli di sociolla ... hehe.. dapat tempat brushny juga dr real technique..
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya alus banget! Ga rontok juga! Awet banget, gapapa mahal dikit di awal tapi awet, setnya juga udah include smua yg penting, recommended deh pokonya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media