ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1533 Flawless Base Set

Real Techniques 1533 Flawless Base Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.3/5

142 of 144 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

93

no

18

maybe

33

Contour Brush: for delicate application of highlighter or contour product above or below cheekbones
Detailer Brush: precision cut to effortlessly conceal problem areas. Tip: use with lipstick for long-lasting shape and definition
Buffing Brush: ideal for full coverage application of loose or compact powder foundation
Square Foundation Brush: densely packed + unique cut to build custom coverage with liquid foundation
Brush Cup: keeps brushes organized on your counter

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama brush ini bulu2nya lembut jadi pas dipakein kemuka enak banget apalagi buat aku pemula yang baru belajar make up packingannya juga rapi
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

super love banget sama produk ini. brush-brush dr real technique memang top deh.. kalau gak diskon sebenernya agak mikir-mikir karena agak berat di kantong.. tapi memang kualitasnya bagus sih.. brushnya pun kepake banget.. cuma aku agak kurang suka sama foundie brushnya yang kotak gitu.. agak kurang enak dipakenya. tapi overall aku suka banget.. bulu-bulu brushnya pun halus banget.
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

my very first professional brush dan super gak nyesel. apalagi dapet harga diskon. lembut banget kuasnya, pegangannya kokoh. bulunya gak gampang rontok. dikasih holder juga jd bisa dibuat wadah. warna holdernya juga cerah orange bukan yg putih. pengirimannya juga aman bubble wrapnya tebel banget
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ya emang bener bgt kalo ada yg bilang ada barang ada harga, ini brush nya bagus bgt walaupun emang kecil tp brush-brush nya tuh kepake semua terus bulu nya juga lembut bangett dan dia langsung ambil produk gt padahal baru sekali di tap ke produknya, kayanya bakal coba buat beli brush real techniques yg lain. Rekomen bgt sihh anggap aja investasi permakeupan
(0)
(0)

18 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

The basic all in one! Buat foundation, contour, blush semua bagus banget, lembut di kulit and ga gampang rontok. Don’t forget to clean these once every two weeks ya girls! (P.s. dapet ini murah banget cuma 250k through Sociolla)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media