ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1654 Define & Highlight Duo

Ecotools 1654 Define & Highlight Duo

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.4/5

14 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

5

maybe

3

The Define & Highlight Duo is designed with 2 brushes to naturally sculpt and illuminate your favorite facial features.

Sculpt: Use the tapered bristles of the Define brush to dust contour shade onto areas of the face you want to define or minimize such as hollows of cheekbones, jawline, or forehead. Apply by tracing the number “3” on both sides of your face. Start at the top of your forehead; sweep down and across the hollow of your cheeks, then dust across jawline.

Highlight: With the wide fanned bristles of the Highlight brush, gently sweep on highlighting powder to facial features you want to bring forward such as the apples of cheeks, center of forehead or bridge of nose.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu beli ini sudah membayangkan kalo ukurannya bakal besar (karena sudah baca review orang lain) tapi tetep surprise waktu terima barangnya. Ternya emang massive and fluffy. Highlight brush nya jadi ideal untuk aplikasi bronzer, sedangkan define brush nya saya pakai untuk aplikasi blush, karena ukurannya dan bentuk yang sangat pas di pipi saya. Overall saya puas sih dengan kualitas brush Ecotools karena dia eco-friendly dan halus banget bulunya. Jika kalian cari fan brush untuk highlighter sepertinya ini kebesaran sih. kurang cocok untuk highlighter.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama brush ecotools ini! Haluuuuus banget, dan padat. Terutama buat si kuas Define nya yang sering aku pakai sebagai blush brush, secara aku jarang contour untuk sehari-hari. Harganya pun terjangkau!
(0)
(0)

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya lembut banget! Suka deh sama brush set ini dari ecotools! Pwder brushnya juga enak bentuknya jadi multifungsi bisa untuk contour, blush on, and anything powder:)
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini brush halus banget dan fluffy banget. Mudah dibersihkan dan cepat kering. Keduanya juga sekali ‘tap’ produk yang terambil cukup banyak. Bulu-bulunya tuh beneran selembut itu parah aku suka bangey. Harganya juga ga bikin dompet teriak-teriak kok. Aku saranin banget buat yang pemula tapi mau brush yang lembut halus dan awet tapi terjangkau, eco tools jawabannya!
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

brushnya halus banget dan enak banget dipakenya, dan pastinya bakalan awet banget dipakenya. aku pake kedua brush ini buat aplikasiin blush, hifhlighter dan face powder
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media