ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Powder Brush

Real Techniques Powder Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.2/5

287 of 292 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

194

no

26

maybe

72

Powder brush by Samantha Chapman brush yang dibuatnya dapat mengaplikasikan bedak dan foundation menjadi lebih lembut dan memberikan hasil yang high-definition.

HOW TO USE

Gunakan powder brush untuk mengaplikasikan bedak tabur atau foundation pada wajah anda.

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama bulunya, bener-bener halus, ukurannya juga besar jadi pas untuk wajah, gak perlu tepuk-tepuk bedak berkali-kali sudah menjangkau seluruh permukaan wajah. Pas beli juga lagi ada diskon, lumayan sekali lah.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baguuuus banget yah, semua brush aku kebetulan RT dan kualitasnya ga ada yg ngecewain, ada sih brushnya ecotools sama mashami shouko tapi yang paling enak dipake kayaknya si RT ini. Lembuttt, dan bedak jadi rata bangett
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk pertama kalinya order di sociolla n pertama kalinya order brush, ga salah pilih deh brushnya mantab n enak banget order disini nyaman dijamin aslinya.
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama produk ini! brushnya lembut dan besar, as always real techniques selalu bagus. kebetulan belinya pas sociolla lagi diskon jadi sangat worth it
(0)
(0)

03 July 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cocok banget kl mau aplikasiin bedak tabur yaa. Bulu bulunya lembut pas kena ke pipi jd gak berasa tajem tajem gitu loh. Walaupun sebenernya banyak aplikator lain yg bs digunain buat pake bedak tabur yaa. Kayak pake puff juga bisa. Pake ini bakal beri kesan tipis tipis gitu di muka, jadi kl mau pake biar ga ketebelan bedaknya, pake tipe aplikatornya yg kyk gini aja. Ukuran brushnya juga gak bikin ribet, enak dibawa traveling. Jangan lupa di tutup aja ya, biar ga kotor bulu-bulunya. Bersihinnya juga gampang, jadi jangan males buat bersihin juga yaaa! 8/10. LOVE IT
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media