ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Powder Brush

Real Techniques Powder Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

249 of 253 reviewers recommend this product

Repurchase
173
22
58
Yes
No
Maybe

Powder brush by Samantha Chapman brush yang dibuatnya dapat mengaplikasikan bedak dan foundation menjadi lebih lembut dan memberikan hasil yang high-definition.

HOW TO USE

Gunakan powder brush untuk mengaplikasikan bedak tabur atau foundation pada wajah anda.

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 March 2019

Purchased at Sociolla

+Brushnya gede bgt (aku suka yg gede klo buat bedak) +Hasilnya bagus +Gagangnya kokoh +Tidak ada rontok sama sekali -Awal pemakaian terasa gatal -Brushnya kurang lembut -Kalo pemakaiannya dgn cara tap-tap brushnya kaya yg nusuk-nusuk untuk yg masalah brush kurng lembut, aku udh search jg d google dan trnyata bkn cma aku yg ngerasaiin, tpi byk bgt hehe
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini brush enak banget kalo buat pake bedak aoalnya kaya lebih cepet aja karena brushnya besar dan juga bulu2 bruahnya halus bangett. Suka sih. Dan juga dia bulunya ga rontok
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Puas bgt ma real tech bulunya halus, tidak mudah rontok bulunyaa buat aplikasi hasilnyaa buagus bgt ...ndak rugi deh beli kuas real tech palg kl dpt promo dr soco aduh senangnyaaaaa...😍😍😍😍
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Powder brush yg cukup besar. Bristles nya bukan yg bisa mengangkat foundie, halus. Awet harga segitu utk ketahanan, utk pemakaian pribadi. Overall ok.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Enak banget ini Bulunya halus 95% brush aku emang dari RT karena emang sebagus itu Apalagi di sociolla sering ada sale nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9621 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media