ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Powder Brush

Real Techniques Powder Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.2/5

269 of 274 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

186

no

23

maybe

65

Powder brush by Samantha Chapman brush yang dibuatnya dapat mengaplikasikan bedak dan foundation menjadi lebih lembut dan memberikan hasil yang high-definition.

HOW TO USE

Gunakan powder brush untuk mengaplikasikan bedak tabur atau foundation pada wajah anda.

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk Real Techniques pertamaku, bulunya lembut, tebal, nggak gampang rontok. Enak buat ngaplikasiin bedak. Terus brush nya ternyata agak berat gitu hehe
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gak perlu diragukan lagi untuk kualitas dari RT brushes, walaupun pricey tapi ini cocok untuk yang mau investasi di dunia per'make-up'an. Karna RT brushes emang awet dipakai meskipun udah dicuci berkali-kali tetep lembut dan gak rontok bulu-bulunya. Dipakai untuk loose powder maupun compact powder tetep enak aja pakai brush ini. Gak bikin greasy dan bener2 flawless banget hasil blend powdernya.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

enak banget brushnya di pake, bisa meratakan bedak powder dengan sempurna. brush nya lembut dan halus. bentuknya unik dan pegangannya kuat. aku suka!
(0)
(0)

07 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gede banget, super fluffy, lembut bangeeet! Real techniques never upset me deh pokoknya. Gampang bgt ngeratain bedak semuka dan super cepet. Luv banget deh.
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Busyeeeeet ini kuas haluuuuuuuus banget dan lembuuut banget... Ukurannta juga besar dan cocok banget dipake buat bedak... Bedak padat jd flawless banget... Super duper recomended brush ever...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media