ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Powder Brush

Real Techniques Powder Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

230 of 232 reviewers recommend this product

Repurchase
161
19
52
Yes
No
Maybe

Powder brush by Samantha Chapman brush yang dibuatnya dapat mengaplikasikan bedak dan foundation menjadi lebih lembut dan memberikan hasil yang high-definition.

HOW TO USE

Gunakan powder brush untuk mengaplikasikan bedak tabur atau foundation pada wajah anda.

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 January 2019

sangat suka iniiii!!!! bulu-bulunya lembut, gak kasar sama sekali waktu di aplikasikan ke wajah. cuma ini harganya cukup mahal:( tapi sangat-sangat worth it kok!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 January 2019

Lembut banget brush ini tuh, dan super besar jadi ga perlu lama - lama buat aplikasiin powder karena gampang rata nya. Pokonya produk ini adalah produk yang berkualitas banget, kerasa banget dari hasil make up nya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Yaudahlah yaaaa bruh dari RT mah gausah diragukan lagi, ditanya bulu nya halus dan lembut ga ? Kalo dicuci rontok ga ? Pegangan nya enak ga ? Bahan pegangannya ituuuuu dop banget gituloh, ah inimah semuanya cakep dah pokonya. Kaga usah ditanya lagiiiiiiii. 💕💕💕💕💕💕💕💕
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Bulu nya sangat halus, jadi enak dipakai ga bikin wajah terasa tertusuk tusuk, harganya memang mahal, tpi sebanding dengan kualitas produknya, cocok buat pemula
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 January 2019

Purchased at Sociolla

Kuasnya besar,bulunya lembut.Gagang kokoh n kuat,enak dipegang dlm balutan warna yg cantik. Brush ini mengambil bedak tdk terlali banyak,sdh bisa mengcover dgn rata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media