ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 210 Dome Brush

Lamica 210 Dome Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

3

This dome shaped brush is a multi-talented! It will help you blend easily, softening any harsh lines and setting powder under the eyes.

Material : Natural Pony Hair

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush yang bneran multi fungsi banget. Dipake buruburu juga enak karna brushnya lumayan gede jadi tinggal blend di mata aja langsung nutup area kelopak mata tanpa harus ganti brush lagi. Bulunya halus gak sakit di mata gagangnya kuat dan nyaman banget di pegang saat apply produk
(0)
(0)

23 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush yg multifungsi sih ini, aku pake utk blend eyeshadow dan aplikasiin highlighter, kekurangannya bulunya agak sedikit keras gt jd kalo nekennya kekerasan jd sakit d mata. Overall bagus kok tapii
(0)
(0)

04 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli di sociolla ,pas dateng ..lumayan gede juga ukuran bulunya..agak kurang nyaman makenya. Meskipun dipakenya bulunya halus n oke oke saja..gagangnya pun pas di tangan.
(0)
(0)

05 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini bagus banget buat apply dan blend eyeshadow. Durability oke. Packaging oke. Kekurangannya, entah kenapa, bulu-bulunya rada kasar gitu buat di kelopak mata. Kayak sedikit nusuk-nusuk gitu.
(0)
(0)

30 April 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush yang bagus banget! Multi fungsi, bisa buat highlight, blending concealer, contouring hidung, top deh. Thumbs up buat lamica, brush local affordable tapi kualitas ga murahan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media