ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso AC8405 - Oval 25 Contour Brush

Armando Caruso AC8405 - Oval 25 Contour Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

4

Tags:

Community Review

Sort By

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli brush ini karena liat lagi ada promo di sociolla Dan sudah lama penngen coba brush jenis ini. Hasilnya gak mengecewakan, enak banget dipakai buat contour Dan aplikasi cream or liquid makeup especially complexion product
(0)
(0)

23 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ujungnya haluss banget. bulunya padat jadi emang enak banget buat blend contour cream. blendingannya jadi halus dan lebih gampang. cuman aku kira lebih besar sedikit ukurannya, ternyata kecil banget. tapi jadi bisa lebih precise si
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini enak banget kalo pake contour atau highliter terus di ratain pake ini, langsung cepet rataaa, dan juga brushnya tuh lembut bangett ga kasar jugaa, luv ♡
(0)
(0)

24 June 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Brush contour dari Armando carusso ini gampang banget dipakai, apalagi untuk contour hidung. Ukurannya pas, tidak terlalu besar. Pakainya tinggal ditarik ke bawah dari pangkal hidung. Harganya cukup affordable. Semoga produk ini awet.
(0)
(0)

15 May 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

lagi belajar countur nyari brush yang nggak begitu mahal dan menemukan ini. gampang banget dipakenya dan hasilnya bagus. bahannya lembut, panjang gaganya juga pas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media