ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional 38 Tapered Blending Brush

Masami Shouko Professional 38 Tapered Blending Brush

User's Average Rating

4.8

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.8/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

3
Tags:

Community Review

Sort By

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut saya, kuas ini packagingnnya sangat bagus sesuai dengan hargana, handlenya berwarna hitam dengan kesan glossy dan tulisannya berwarna silver khas masami shouko, untuk bulu-bulunya karena bukan bulu sintetis sehingga untuk membaurkan eyeshadow sangat bagus namun hati-hati saat mencuci, kuas ini akan mengembang karena bukan bulu sintetis
(0)
(0)

15 February 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush favorit buat ngeblend eyeshadow. baru sadar brush beneran seberpengaruh itu sih sama eyeshadow. semenjak pake ini eyeshadow aku jadi lebih bagus gitu ngeblendnya. suka banget. cuma brushnya kurang awet sih menurut aku, gampang rontok dan ngembang kalo habis di cuci
(0)
(0)

19 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

senjata terampuh untuk bikin eye makeup cetar!! it blends effortlessly sumpah deh. cuma karena ini dari bulu hewan, perawatannya harus hati". better pake sabun khusus bwt brush makeup atau sabun bayi yg mild biar ga frizzy bulunya. aku pernah cuci pake sabun mandi dan alhasil jadi agak kasar :( anyway, bulunya halus dan gampang dicuci. definitely recommended!
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

WAJIB PUNYA! bagi yg suka main-main sama eyeshadow, brush ini enak banget buat ngeblend creasing, presisi & nggak mudah rontok meskipun udah dicuci berulang kali. Lumayan sulit nih nyarinya!
(0)
(0)

12 August 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku bener bener suka brush ini buar ngeble eyeshadow di crease ukurannya pas banget di crease aku, brush ini jug tahan lama ga murah rontok, cuman sayang karna warna putih brushnya jadi ngestain
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media