ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional 25 Small Concealer Brush

Masami Shouko Professional 25 Small Concealer Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

Size : 16.5 cm

Firm and flexible synthetic bristles deliver precision concealing for a perfected, polished complexion. Synthetic bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini waktu buta banget sama make up terus sering lihat produknya di drugstore karena familiar belilah di sociolla. Aku pake ini untuk spot concealer tapi karena bukan full make up user masih kurang paham cara pakai brush ini. Tapi kualitasnya so so juga sih
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. ini cuco banget kalo buat idung
(1)
(0)

21 September 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kuas-kuas detail seperti ini sangat-sangat membantu untuk pengaplikasian makeup agar menjadi lebih mudah untuk menjangkau area-area yang sempit, kuas small concealer dari masami shouko profesional ini bulunya cukup padat, ujungnya halus, desainnya ramping dan mendistribusikan produk dengan baik. aku biasanya menggunakan brush ini untuk apply concealer di bawah mata dan kelopak mata, terkadang juga aku pakai untuk meng-apply foundation terlebih dahulu lalu concealer agar produk bisa tersebar lebih merata dan tidak terserap ke sponge, setelah itu baru diratakan dengan sponge aplikator, hasilnya dijamin flawless tanpa harus me-layer foundation beberapa kali.... Apalagi khususnya untuk yang seri profesional aku merasa kualitasnya sangat bagus, keseluruhan desainnya elegan dan mudah dipegang, bulu-bulunya juga rapih dan memang didesain untuk makeup yang lebih PRO. Good job Masami Shouko, and the price tag tho,,,, very afordable
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media