ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional 20 Foundation Brush

Masami Shouko Professional 20 Foundation Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

3.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan lah buat pakai foundation, cuma agak besar aja jadi gak muat di pouch make up yang biasa gw bawa... agak ribet harus bawa yg besaran... harganya sebenernya buat gw sih agak mahal, hehehehe tapi beli pas promo jadi worth it lah
(0)
(0)

01 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ak dari dulu memang suka sama brush or sponge dr masami shouko, dan pst ak beli kalo lg diskon di sociolla. Krn memang produk masami tuh pas dan enak buat mengaplikasiin make up. Termasuk brush foundi ini, ak pakai brush ini untuk acara2 firmal, kalo sehari2 ak lbh memilih pake sponge . Lembut dan nyaman bgt di kulit.
(0)
(0)

13 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Selalu ga sukses kalo pake brush model kayak gini. Lebih suka flat top brush atau beauty sponge. Karena tiap pake selalu jadi ada garis-garisnya jadi ga bisa flawless gitu. Walaupun kuasnya lembut banget sebenernya
(0)
(0)

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Yang aku suka dari produk ini tuh brush-nya lembut banget. Cuma entah kenapa kalo dibandingin sama Beauty Blender sponge, hasil makeup Liquid foundation ga sebagus / se-flawless pake sponge (tapi masih oke lah). Jadinya brush ini jarang aku pake, lebih sering pake sponge.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media