ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Blush Brush

Masami Shouko Retractable Blush Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1

Kuas halus yang miring untuk ramping miring untuk aplikasi blush on di pipi atau untuk shading dibawah tulang pipi. Dikemas dalam holder yang dapat ditarik masuk dan memiliki tutup. Cocok untuk travelling. Bulu natural. 

Size : 2 x 10 cm

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu brand fav aku untuk urusan brush. Bulu nya lembut dan ga bikin sakit, yang paling aku suka dari retractable yaitu packagingnya super aman kalo buat traveling karena ada penutup brushnya.
(1)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut. Dan ada tutupnya jadi terlindungi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media