ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 318 Stippling Brush

Masami Shouko 318 Stippling Brush

User's Average Rating

4.2

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2

Menciptakan hasil high-definition dengan semua tipe makeup. Dirancang dengan dua macam filamen, bulu natural mengangkat produk – sementara bulu vegan yang tipis dan halus menyebar produk secara merata untuk hasil yang halus seperti airbrush. Bulu natural & vegan.

Size : 18 cm

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

nah kalau ini merupakan brush yang cocok banget buat nge contour muka karena dia bentuknya yang flat da gak bikin makeup keliatan cakey. pokoknya hasilnya bagus dan bulu2 nya juga halus
(1)
(0)

14 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya enak kalau yg 2 warna gini lebih bagus krn gg bulu putihnya itu yg alus. Brushnya ini ringan kok dan sudah pasti terlihat elegant pdhl harganya lumayan terjangkau Menururku mengaplikasikan foundation pakai ini tuh enak tp ninggalin garis tp ga kasar kok jd mesti pakai sponge lg ngeblendnya
(2)
(0)

07 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

walaupun dia bulu sintetil tapi super lembut banget. cocok banget untuk pakai cream contour di muka cocok juga utk pakai foundation. rekomen bagi yg mau beli baru karna terjangkau harganya
(0)
(0)

26 May 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Walaupun brush ini tergolong murah, tapi kualitasnya sama sekali enggak murahan. Brush ini bikin aplikasiin foundie jadi gampang banget, dan tentunya bikin coverage makin nutup lagi, karena gak menyerap produk kayak beauty blender. Bulunya juga halus, nggak sakit di muka, nggak kayak brush murah yang lain. Aku bakal rekomendasiin ini buat kalian yang mau belajar aplikasiin foundie pake brush, tapi dengan budget yang terbatas! :)
(0)
(0)

26 December 2017

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush dengan desain elegan mulai dari pegangan sampai bulu-bulu brushnya. Brush ini merupakan stippling brush pertama yang aku punya untuk mengankat makeup yang agak cair dia jagonya. Brush ini juga bisa dipake untuk aplikasi foundation, blush, bronzer, powder serta highlighters. Hasilnya kalo pake brush ini complexion jadi merata, flawless!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media