ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 302 Foundation Brush

Masami Shouko 302 Foundation Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2

Kuas 3 warna untuk aplikasi foundation cair atau krim dengan hasil yang halus, rata dan sempurna. Juga untuk aplikasi concealer atau primer. Ujung yang mengecil menjangkau area yang sulit. Lembut pada kulit. Bulu vegan.

Size : 16.5 cm

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

nah kalau ini merupakan brush yang cocok buat ngeblend foundation apalagi dengan cara nge tap tap doang nah foundationnya jadi flawless deh. selalu suka sama hasilnya
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat yang ga suka pakai stippling brush boleh pakai ini soalnya kalau pakai brush ga tau knp warna foundation itu lebih keluar gt loh,dan lebih merata dan ga ngurangin coverage tp baiknya tetap ditap2 diblend pakai beauty sponge
(1)
(0)

09 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget soalnya brushnya itu halus ga kasar. Dan hasil setelah pake ini foundationnya jadi rapi dan bagus. Yukk kalian coba beli deh aku sih recommend
(0)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

purchase this brush as a replacement for my real techniques foundation brush, and I gotta say I love this one more. brush nya lebih halus, dan ga membuat lines di wajah super easy to blend. worth every penny!
(1)
(0)

08 November 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya lembut ngga kasar, pas di pake enak banget dikulit ga kerasa kasar sama sekali trus brush ini juga ngga nyebabin foundation jadi bergaris-garis gitu.. recommend buat yg lagi nyari foundation brush ❤
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media