ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush

User's Average Rating

5.0

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengaplikasikan bronzer shades dengan tepat untuk mengkontur area wajah.

Size : 18.5 cm

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush warna putih ini haluss banget bulunya lembut parah, sebelumnya aku pake brush produk lokal dan bulunya ga sehalus dan sepadat ini. Bulunya masami juga nggak rontok sama sekali beda banget sama produk lolabeau. Baru ngerti kata ci molita lin kalau beli brush juga investasi daripada beli yang kualitasnya kurang tapi hasilnya ngga bagus dan ngga awet? Setuju banget sama ci molita lin 🙌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media