ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush

User's Average Rating

5.0

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengaplikasikan bronzer shades dengan tepat untuk mengkontur area wajah.

Size : 18.5 cm

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

bulunya halus banget, yang jelas enggak pernah rontok bulu brushnya memang dari dulu masami shuoko nggak pernah mengecewakan!! udag langganan pasti brush masami, untung kemarin buru buru beli pas diskon, baru hari ini liat lagi udh nggak diskon!
(0)
(0)

16 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush warna putih ini haluss banget bulunya lembut parah, sebelumnya aku pake brush produk lokal dan bulunya ga sehalus dan sepadat ini. Bulunya masami juga nggak rontok sama sekali beda banget sama produk lolabeau. Baru ngerti kata ci molita lin kalau beli brush juga investasi daripada beli yang kualitasnya kurang tapi hasilnya ngga bagus dan ngga awet? Setuju banget sama ci molita lin 🙌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media