ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 108 Powder/Blush Brush

Masami Shouko 108 Powder/Blush Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

3.8/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

5

Kuas halus berukuran medium untuk aplikasi blush on pada pipi. Dapat juga digunakan untuk aplikasi bedak. Bulu natural.

Size : 15 cm

Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karena blush brush yang lama dari merk lain uda rusak, pilihannya jatuh ke masami karena paling menyerupai bentuk bulu brushnya. Gagangnya tercetak huruf M. Bulunya juga pas. Gak terlalu halus dan gak kasar. Yang paling penting, fungsinya bisa mengangkat warna blush dan membaurkan seperti yang aku harapkan. Untuk repurchase tipe yang sama , mungkin tidak. Tapi aku berencana beli blush brush dari Masami professional yang mirip dengan tipe ini.
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Waktu saya order saya kira kalau kuasnya Masami pasti enak, lembut, ternyata tidak semuanya begitu, contohnya kuas ini. Kuas ini serasa nusuk-nusuk kalau dipakai jadi saya jarang memakainya.
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wah gila sih brush ini.. haluus banget, nggak nusuk-nusuk. Yaiyalah, Masami. Nyesel beli satu :(( Kukira yg dateng tulisan di handlenya yg latin ternyata yg terbaru cuyy. Btw ini ukurannya literally 19cm, yg 15cm handle nya doang. Tapi it's okayy, yg penting ini enak dipakenya.
(0)
(0)

01 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ak dari dulu memang suka sama brush or sponge dr masami shouko selalu nhumpulin apalg kalo ada diskon dr sociolla, kalo bukan masami ak ga akan pake / kasihin ke org. Krn memang produk masami tuh pas dan enak buat mengaplikasiin make up. Termasuk brush/blush brush. Lembut dan nyaman bgt di kulit.
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah kalau ini brush yang multifungsi guys. dia bisa buat nge apply bedak sama nge apply blush on but still hasilnya oke dua duanya! brush ini lembuuut dan gampang buat dibersihin:)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media