ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Retractable Kabuki Brush

Real Techniques Retractable Kabuki Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

47 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase
25
13
11
Yes
No
Maybe

Sebuah kabuki brush yang didesain khusus dengan synthetic bristle pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini memiliki ujung meruncing diagonal yang cocok digunakan pada bagian bawah tulang pipi sebagai contouring.

 

HOW TO USE

Buka tutupnya dan gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan bronzer, blush on, atau highlighter secara merata ke area wajah yang dituju. Tutup kembali setelah selesai menggunakan.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Packaging brush real techniques ini oke bangett loh. karena ada tutupnya yang bisa menghalangi debu" masuk ke brush, dan brush ini juga bermanfaat waktu kita mau traveling loh..
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

One of my favorite brushes buat dibawa-bawa travelling! Walaupun agak bulky tp multifunction banget. Bisa dipake buat apply foundie, setting powder, bronzer sm blush on. Awet banget walaupun udah dicuci berkali2. Repurchase? Yes, but mau nyoba retractable bronzer brush nya juga
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

Kabuki brush ini bagus sekali aku udah pernah coba punya temanku. Bulu bulunya haluuus. Kabuki brush simple sekali ada tutupnya jadi bulu2nya terlindungi. Warnanya pink so cantiiik. Mau beli di sociolla, lagi sold out hiks
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

brush ini kecil dan enak banget untuk di bawa bawa. tapi sayangnya tutupnya sedikit ringkih sehingga harus berhati hati jangan sampe produk atau tutup produk ini jatoh.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

All the time brush yang selalu ada di make up pouch. Bener-bener multitasking banget karena bisa dipakai untuk blush on, powder, bronzer juga. Harganya masih sangat terjangkau. Packagingnya juga gemes krn warna pink, bulunya padat, halus, dan gak rontok. Gampang dicuci juga, sejauh ini cuma tutupnya aja yg gampang retak kalau ketimpa-timpa barang lain di pouch.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media