ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Retractable Bronzer Brush

Real Techniques Retractable Bronzer Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

1

Didesain dengan bulu fiber yang sangat halus, kuas makeup ini pas diandalkan untuk mengaplikasikan bronzer agar lebih merata maksimal. Bentuk ujung kuas yang rata memungkinkan Anda untuk membaur bronzer agar hasilnya terlihat lebih lembut merata. Disertai dengan penutup khusus membuat bronzer brush ini cocok untuk dibawa traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutupnya dan gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan bronzer atau finishing powder secara merata ke area wajah yang dituju. Tutup kembali setelah selesai menggunakan.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

i wish the bristle a little bit softer and denser... karena agak cukup nge sratch product dan agak kurang halus pas dipake. cuma packagingnya ok jadi lumayan lah..
(0)
(0)

23 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Brushnya besar dan lebar pas banget buat mengaplikasikan bronzer..bulu-bulunya lembut gak sakit dimuka warnanya bagus kuning2 elegan sipp laah pokoknya
(0)
(0)

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

brush yang enak buat di bawa-bawa. packagingnya juga menjaga brush agar lebih bersih dan tidak mudah rusak. bulunya super lembut pas untuk pengaplikasian bronzer.
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ukuran kuas ini pas banget buat ngaplikasiin bronzer secara merata dan gak bikin muka jadi terlalu kecoklatan 😂 Bulu brushnya super halus dan awet banget. Kira2 udab punya ini hampir 2 tahun dan masih bagus2 aja kok
(1)
(0)

05 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

cinta parahh emang real techniques tuh ter-the best buat semua brush nya apalagi ini yang buat bronzer nya kaan!! yang paling aku suka tuh karena ada tutup nya jadinya ga gampang kotor kalo ditaro di pouch make up walaupun harganya emang lumayan sihh tp worth it parahh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media