ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Retractable Bronzer Brush

Real Techniques Retractable Bronzer Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
11
1
1
Yes
No
Maybe

Didesain dengan bulu fiber yang sangat halus, kuas makeup ini pas diandalkan untuk mengaplikasikan bronzer agar lebih merata maksimal. Bentuk ujung kuas yang rata memungkinkan Anda untuk membaur bronzer agar hasilnya terlihat lebih lembut merata. Disertai dengan penutup khusus membuat bronzer brush ini cocok untuk dibawa traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutupnya dan gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan bronzer atau finishing powder secara merata ke area wajah yang dituju. Tutup kembali setelah selesai menggunakan.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 January 2019

Purchased at Sociolla

brush yang enak buat di bawa-bawa. packagingnya juga menjaga brush agar lebih bersih dan tidak mudah rusak. bulunya super lembut pas untuk pengaplikasian bronzer.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 December 2018

Ukuran kuas ini pas banget buat ngaplikasiin bronzer secara merata dan gak bikin muka jadi terlalu kecoklatan 😂 Bulu brushnya super halus dan awet banget. Kira2 udab punya ini hampir 2 tahun dan masih bagus2 aja kok
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

cinta parahh emang real techniques tuh ter-the best buat semua brush nya apalagi ini yang buat bronzer nya kaan!! yang paling aku suka tuh karena ada tutup nya jadinya ga gampang kotor kalo ditaro di pouch make up walaupun harganya emang lumayan sihh tp worth it parahh
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

Super recommend untuk dibawa-bawa didalam make-up pouch karna dia ada penutupnya jadi tetep higenis gitu, dan gampang ini suka aku gunian untuk ngeset powder
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Ini nih beauty tools yang sering dipakai MUA MUA hits. Karena hasil make up sempurna beradal dari make up kit yang berkualitas pula. Jadi gak salah pilih real technique
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media