ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Stippling  Brush

Real Techniques Stippling Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

68 of 71 reviewers recommend this product

Repurchase
50
6
15
Yes
No
Maybe

Didesain khusus dengan bulu kuas duo fiber, kuas makeup ini jadi kunci utama untuk hasil pulasan makeup dengan high-definition airbrushed finish. Bentuk ujungnya yang rata membuat kuas ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil pulasan yang lembut. Strippling brush ini cocok digunakan untuk kosmetik yang bertekstur bubuk.

 

HOW TO USE

Gunakan strippling brush ini untuk mengaplikasikan pressed powder secara merata ke seluruh wajah untuk kesan airbrushed makeup.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush nylon bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Biasanya stippling brush ini aku pakai buat ngeblend foundation biar lebih full coverage. Walaupun dipakai buat ngeblend foundation dia bikin foundation rata banget dan ga cakey sama sekali.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Beli karna penasaran aja. Uda cobain sih. Tapi bukan sampe suka banget gitu. Repurchase? Mungkin ga ya soalnya 1 aja awet nya bakal lama. Belum terlalu kepake. Ya simpan aja dulu lah ya. Kualitas brush RT kan emang oke. Jadi simpan dulu gapapa lah ya. Hehe
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Beli brush ini karena keracun selebgram kak S*ar. Ini brush termahal yang pernah dibeli karena baru mulai belajar makeup lol.. Tapi hasilnya emang bagus sih, tahan lama juga, bulunya halus, ngga nusuk-nusuk gitu. Bisa dipakai untuk pengaplikasian foundie atau blush powder juga. Multi fungsi deh jadinya hehe..
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

salah satu merk brush terbaik dengan kualitas yang bagus bgt, ringkas dipakenya untuk dibawapun ga rempong karna gagangnya ga besar, sangat diperlukan untuk pemakaian pressed powder supaya lebih merata pemakaiannya
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Stippling brush ini multi-fungsi, pertama kali punya Real Techniques brush ini dan emang cm ini, krn buat aplikasi foundation di wajah saya yg ada spider-veins nya. Walau bukan spesifik utk brush foundation, menurut saya ini bagus, krn bisa stipple kemudian di blend. Bisa jg buat pressed powder utk kesan airbrused dgn men-stipple kan ke wajah. Bulu kuasnya sintetis which is good jd gak terlalu byk menyerap produk, irit, dan mudah dibersihkan. Masih pakai hingga skrg, awet.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media