ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Stippling  Brush

Real Techniques Stippling Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

71 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase
51
6
17
Yes
No
Maybe

Didesain khusus dengan bulu kuas duo fiber, kuas makeup ini jadi kunci utama untuk hasil pulasan makeup dengan high-definition airbrushed finish. Bentuk ujungnya yang rata membuat kuas ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil pulasan yang lembut. Strippling brush ini cocok digunakan untuk kosmetik yang bertekstur bubuk.

 

HOW TO USE

Gunakan strippling brush ini untuk mengaplikasikan pressed powder secara merata ke seluruh wajah untuk kesan airbrushed makeup.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush nylon bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Tadinya beli ini mau utk apply bedak padat. Ternyata kurang pas,kurang nyaman,pengambilan produknya jadi terlalu banyak, bulunya terlalu panjang n ga padat.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 March 2019

Brush buat ngeblend foundation rekomendasinya suhay salim. Enak banget buat ngeblendnya. Bulunya sehalus itu. Enak dipegangnya juga ngga kegedean ngga kekecilan. Warnanya lucuuu pink itu gitu favoritku. Gampang dicuci juga, bulunya ngga rontok-rontok.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Real technique kualitasnya ga usah diraguin lagi. Bagus banget untuk hasil finish nya, bener-bener kaya nyata hasil air brushnya. Brush ini cocon untuk liquid foundie yg ga begitu cair, krn bulu ujungnya yg menyerupai air brush.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Biasanya stippling brush ini aku pakai buat ngeblend foundation biar lebih full coverage. Walaupun dipakai buat ngeblend foundation dia bikin foundation rata banget dan ga cakey sama sekali.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Beli karna penasaran aja. Uda cobain sih. Tapi bukan sampe suka banget gitu. Repurchase? Mungkin ga ya soalnya 1 aja awet nya bakal lama. Belum terlalu kepake. Ya simpan aja dulu lah ya. Kualitas brush RT kan emang oke. Jadi simpan dulu gapapa lah ya. Hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media