ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Stippling  Brush

Real Techniques Stippling Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.4/5

74 of 81 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

9

maybe

20

Didesain khusus dengan bulu kuas duo fiber, kuas makeup ini jadi kunci utama untuk hasil pulasan makeup dengan high-definition airbrushed finish. Bentuk ujungnya yang rata membuat kuas ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil pulasan yang lembut. Strippling brush ini cocok digunakan untuk kosmetik yang bertekstur bubuk.

 

HOW TO USE

Gunakan strippling brush ini untuk mengaplikasikan pressed powder secara merata ke seluruh wajah untuk kesan airbrushed makeup.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush nylon bristles

Tags:

Community Review

Sort By

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya keracunan sama beauty vlogger karena dia apply foundation pake ini. Liatnya enak banget dan keliatan gampang. Ternyata malah lebih susah dan nggak rata gitu pas nyobain. Tapi untuk awet atau enggaknya jangan ditanya. Jawabannya AWET pastinya. Yang sudah biasa pake stippling brush utk apply foundation pake ini, bisa dicobaa 😊
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

Untuk hasil ngeblend blush liquid kurang oke menurut saya karenajatuhnya hrus ditarik2 gtu liquidnya ga yang di putar bled gtu, apa lagi mau tap tap no way bulu2 brushnya menusuk .. Dan untuk ngeblend foundi masih lebih bagus pke brush yg expert nya RT dari pda pke stipping brush ini. Durability dari RT tdk diragukan sih :D ehehehe Value for money menurutku engga, karena ujung2nya kalau ga cocok pakenya jadi pajangan doang :(
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk real technique kedua yg aku punya. Brushnya udah gak perlu diragukan lagi karena lembut banget! Enak banget buat ngeaplikasiin foundie dan jadi mempersingkat waktu dandan ;) recommended deh! <3
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah nggak perlu diragukan lagi kalau RT merupakan brush yang menjadi favorit hampir 'sejuta umat'. Nggak pernah nyesel beli karena bulunya lembut banget awet pula. Dan bahagia banget karena belinya pas diskon di Sociolla.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

1.0/5

Value for money

1.0/5

GASUKAAAA:( perih bgt tajem2 ga bgt sih tp ttp aja tajem untuk ukuran brush yg MAHAL apa aku salah tekniknya?:( tp bnrndeh bngung sakit gt pdhl udh berharap lebih sm brush itu:’)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media