ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Foundation Brush

Real Techniques Foundation Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.0/5

115 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

76

no

12

maybe

32

Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata. Kuas yang memiliki ujung diagonal ini juga mampu menghasilkan tampilan airbrushed finish pada wajah. Cocok digunakan untuk foundation bertekstur cream atau liquid.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation brush ini untuk mengaplikasikan foundation merata ke seluruh wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle


Community Review

Sort By

11 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush terniqmatqueeee sekaliii. gak tau kenapa secinta ini sama brushnyaa karena emang nyaman gt terus ga kaya brush-brush yang lainnyaaaaa. dan aku amat sangat rekomen ini
(0)
(0)

06 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus bangt lembut gabikin foudation aku peca waktu pake ini, biasanya klo pake brush pas aplikasiin foudation suka bintikbintik jadinya, cumn klo real techniquk emng bagus bagus banget padet dan lembut
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

1.0/5

Value for money

1.0/5

Ini kuas yg akhr’y beli trs ga kepake.. Ga enak banget dipakenya, pegel coy..apa mngkin krn aku bukan ‘anak blush’ 😆 Mending pake beautyblender aja deh
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

brush pertamanya aku, suka tapi tetep setelah itu mesti diratain pake tangan lagi soalnya bekas brushnya ngebentuk garis garis di muka, tapi kalau makenya di dab dab, hasilnya jadi oke banget.
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Brusshnyaa bagusssss cocok buat yang mau untk foundation. Bentuknyaaa bagussss cuma sayang agak susah di berisiin karena bulunyaa agak sedikit kerasss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media