ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Foundation Brush

Real Techniques Foundation Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

110 of 114 reviewers recommend this product

Repurchase
74
10
30
Yes
No
Maybe

Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata. Kuas yang memiliki ujung diagonal ini juga mampu menghasilkan tampilan airbrushed finish pada wajah. Cocok digunakan untuk foundation bertekstur cream atau liquid.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation brush ini untuk mengaplikasikan foundation merata ke seluruh wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle


Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

beli ini pas sale, brush nya khas Real techniques. not really fan of this kind of brush terlalu rapat jarak brush nya dan kaku pas apply foundi muncul garis garis di wajah jadi gak ok foundi nya. akhirnya di pakai buat apply highlighter atau contouring aja.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini shapenya kaya cut gitu
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

ini masih jadi brush terfavorite aku sepanjang masa untuk pake foundation, karena brush ini halus banget, gak menyerap banyak produk dan gak bikin foundationnya bergeser
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Brush nya bagus banget sih, bulu nya juga halus bangetttt dan sintetis juga jadi fungsinya bisa banyak banget ga cuman buat ngaplikasiin foundation ajaaa
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

brush ini enak banget digunain dan bulu bulunya halus. Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media