ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Foundation Brush

Real Techniques Foundation Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

112 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase
74
11
31
Yes
No
Maybe

Foundation brush yang didesain dengan synthetic bristle, pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini mampu memberikan hasil pulasan foundation yang sangat lembut dan flawless pada wajah. Tak ada lagi tampilan foundation menggumpal karena pengaplikasian foundation yang tak tepat dan tak merata. Kuas yang memiliki ujung diagonal ini juga mampu menghasilkan tampilan airbrushed finish pada wajah. Cocok digunakan untuk foundation bertekstur cream atau liquid.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation brush ini untuk mengaplikasikan foundation merata ke seluruh wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic bristle


Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Brusshnyaa bagusssss cocok buat yang mau untk foundation. Bentuknyaaa bagussss cuma sayang agak susah di berisiin karena bulunyaa agak sedikit kerasss
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Brush real technique pertamaku. Akhirnya kesampaian juga beli 😆 Brush nya baguus. Bulu nya lembut banget. Pegangannya juga kokoh. Belum dicobain sih tapi semoga awet hihi
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

beli ini pas sale, brush nya khas Real techniques. not really fan of this kind of brush terlalu rapat jarak brush nya dan kaku pas apply foundi muncul garis garis di wajah jadi gak ok foundi nya. akhirnya di pakai buat apply highlighter atau contouring aja.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini shapenya kaya cut gitu
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

ini masih jadi brush terfavorite aku sepanjang masa untuk pake foundation, karena brush ini halus banget, gak menyerap banyak produk dan gak bikin foundationnya bergeser
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media