ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Art 006 Duo Fibre Magnetic Travel

Masami Shouko Art 006 Duo Fibre Magnetic Travel

User's Average Rating

3.9

Durability

3.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

3

12.5 x 6.4 cm

Creating high-definition result with all types of makeup. Its duo-fiber design allows it to pick up and hold product on the black bristles – while the fine, feathery white bristles distributes product evenly a smooth, flawless and airbrushed finish.
Packed in a magnetic retractable case for travelling or touch up. Natural & Vegan brisles. Menciptakan hasil high-definition dengan semua tipe makeup. Dirancang dengan dua macam filamen, bulu natural mengangkat produk – sementara bulu vegan yang tipis dan halus menyebar produk secara merata untuk hasil yang halus seperti airbrush. Dikemas dalam holder dengan magnet yang didorong untuk dibuka dan ditarik untuk menyimpan kuas. Bulu natural & vegan.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Brush terenak sepanjang masa nih , hehehe .. Bulu bulu nya alus banget , dan pegangan nya tuh kokoh banget .. Jadi ngegampangin klo lagi nge aplikasiin powder ke wajah .. Ter juara lah.. Tp harg ny mahal sih menurut ku ,heheh
(1)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa banget brush ini simple banget dan simple buat dibawa kemana2. Brushnya enak banget lembut dan ga gampang rontok. Harganya juga murah bgt . Biasanya aku pakai buat finish brush untuk bedak tabur.
(7)
(0)

06 December 2018

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

Dapet Masami Shouko Art 006 Duo Fibre Magnetic Travel ini gratis dari sociolla waktu beli eyelash curler, klaimnya bisa dipake buat foundation/powder tapiii menurutku malah gabisa dipake buat keduanya:( Bulu-bulunya kurang padet, jarang-jarang gitu jadi gaenak buat ngaplikasiin base makeup.
(0)
(0)

24 November 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapet brush ini dari sociolla saat itu aku rmang niat mau beli beauty blendernya masami eh ternyata pas beli langsung gratis bruh ini, untuk kualitas lumayan bagus, bulu sedikit rontok mungkin karena sistemnya tempatnya dia kan bisa di masukin kaya lipstik gitu, terus simpel, lucu, dan mudah di gunakan.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media