ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Oval 40 The Artist Brush

Masami Shouko Oval 40 The Artist Brush

User's Average Rating

4.2

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

3

15 x 2 x 2.3 cm

Masami Black is dedicated to creating unique makeup tools to enhance the application of cosmetic and makeup products.
Masami Black, experience makeup.
The Artist Brush Oval 35
Powder, foundation, finishing, highlight, contour, blush.
• 3-10 times more individual fibres than normal brushes.
• Ultra fine tip enhance blending, creating flawless and streak-free finish.
• Special fibres pick up products and do not absorb makeup.
• Suitable for sensitive skin.
• Gentle but precise makeup application.
• Ergonomic handle.

Kuas The Artist Oval 35
Powder, foundation, finishing, highlight, contour, blush.
• 3-10 kali lipat lebih banyak fibre daripada kuas biasa.
• Ujung kuas tipis untuk memudahkan pada saat blending makeup, menghasilkan hasil flawless dan rata.
• Fibre spesial mengangkat makeup dan tidak menyerap makeup.
• Aman untuk kulit sensitif.
• Aplikasi makeup yang presisi dan lembut.
• Gagang ergonomis.

Tags:

Community Review

Sort By

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

love it.. pertama dibeli untuk countour, tapi pas pake untuk foundation, malah lebih cinta.. halus banget, cocok untuk kulit aku yang gampang merah dan yang paling penting dia ga nyerap produk, malah produk yang kita ambil bener2 jadi ngeblend dengan rapih.. love it soooo much
(0)
(0)

23 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

dibandingkan sama oval brush yang lain, ini bristlenya lumayan renggang, mungkin karena itu di deskripsinya bilang bisa buat pake powder ya, tapi aku tetep ngga make buat powder si karena takut ketebelan. bristlenya lumayan lembut, dan lehernya lentur, jadi saat aplikasi foundie, dia bisa ngikutin kontur muka. cuman ternyata ukurannya ngga sebesar yang aku harepin hehe. tapi karena harganya murah jadi it's ok lah.
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brushnya lembuuuuut bangeeeet... dan ternyata cukup mudah dibersihkan tinggal dibilas, lebih lama nunggu keringnya buat dipakai selanjutnya.. bulunya juga kuat banget gak lepas-lepas.. ngblend fondation jadi lebih gampang.. ga perlu pake tangan lagi, jadi tangan bisa tetep bersih yeyyy
(1)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali tau brush ini dari beauty vloger dan ternytaaa lembut banget bulunya aku sukaa, padat juga jadi enak buat ngeblend foundie, gagangnya juga enak dipegang
(1)
(0)

05 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Seneng banget make brush ini!!! Super duper halus banget dan ga banyak ambil foundie dan tentunya bikin hasil make up bagus . Enak juga buat dipegang nya nyaman gitu. Sesuai harganya🤗
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media