ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1306 Precision Blush Brush

Ecotools 1306 Precision Blush Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.6/5

29 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

3

maybe

6

The PRECISION BLUSH brush is designed with a unique square cut to control color application for a perfectly sculpted cheek. 

Dab brush in cream or powder color. Apply in an oval shape at the top of cheekbone blending outward towards the hairline. For a contoured look, apply a deeper shade in hollow of cheekbone.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ecotools pertama aku.. First immpresion brush ini kokoh bgt, trus bulunya halus banget.. Aku pake untuk apply blush on powder, dan bnr2 bsa presisi bgt.. Ngambil productnya ga banyak dan gampang banget ngeblend blush on nya sampai hasil yg kita inginkan.. Luvv daah
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

To be honest, aku suka banget pake brush ini utk apply shading atau contour di muka aku. Ukurannya lbh pas utk itu dibandungkan dgn dipake utk blush ya. Bulu2nya awet banget walopun udh dibersihin brp kali jg. Brush2nya ecotools dijamin awet dgn harga yg affordable :)
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

One of my favorite brush! Bisa digunakan untuk blush dan contour (at least for me, lol) bristlenya lembut dan ga rontok! Worth the money of course! :)
(0)
(0)

02 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama brush yg satu ini. Bulunya lembut banget. Suka aku mainin gitu hehe( abis lembut bgt). Cuman menurut aku, kurang begitu besar brushnya. Tapi gapapa, ga mengurangi rasa suka aku sm bulunya hehe. Dan untuk packagingnya menurut aku bagus banget.
(0)
(0)

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pernah ga sih mau apply blush tapi kalau pakai brush untuk powder atau bahkan khusus blush brush tetep terlalu besar atau picked up too much colour? Nah klo brush yg ini bikin product yang keangkat terkesan lebih ringan :) warna nya bs blended dengan powder dan atau foundation mu. Pokonya gak bikin kesan rona pipi terlalu heavy dan effectnya natural flush
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media