ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 131 Curved Face Brush

Lamica 131 Curved Face Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.5/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

6

This brush is multifunctional at all level! It has the perfect density for foundation application yet so soft to your skin. The curve shape will fits perfectly with your face and give you flawless result effortlessly. Good for all cream products and also powder.

Material : Synthetic Hair

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus banget dan lembut tapi kenceng gituuuu bagus lah pokoknya biasanya aku gunakan pas nge bled fondation atau crem blush yang cair cair gituu debest bgt lahh
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

Lumayan membantu tapi B aja sih... Untung beli pas diskon, jadi ga terlalu nyesek ya... Karena harga aslinya mahal banget........................ Mending make beauty blender
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu-bulu kuasnya lebut banget dan pegangannya juga pas ditangan. Jujur sih aku beli ini dulu karena promo dan temen aku yang ngerekomendasiin karena katanya produk Lamica ini bagus, jadi aku ikutan beli deh. Surprisingly sih hasilnya ok banget. Aku biasanya pakai brush ini untuk konturing karena sejujurnya aku kurang tau fungsi brush bentuk kayak gini tuh buat apa. Next nya kalau ada promo lagi sepertinya aku mau beli lagi :)
(2)
(0)

09 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Terfavorit buat aplikasi cream complexion dan cream blush karena tangguh tapi lembut. Enak banget lah digunakan buat meratakan dan dicucinya juga mudah.
(2)
(0)

07 July 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu brushnya lembut banget, bentuknya juga unik dan mudah untuk mengaplikasikan foundation di area yang sulit seperti di jawline. Bagus digunakan untuk cream fondie atau powder. Hasil make up jadi flawless. Ada penutuh brushnya jadi kalo dibawa kemana2 ga bakal kotor dan kegencet bulunya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media