ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 131 Curved Face Brush

Lamica 131 Curved Face Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.5/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

6

This brush is multifunctional at all level! It has the perfect density for foundation application yet so soft to your skin. The curve shape will fits perfectly with your face and give you flawless result effortlessly. Good for all cream products and also powder.

Material : Synthetic Hair

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

Lumayan membantu tapi B aja sih... Untung beli pas diskon, jadi ga terlalu nyesek ya... Karena harga aslinya mahal banget........................ Mending make beauty blender
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu-bulu kuasnya lebut banget dan pegangannya juga pas ditangan. Jujur sih aku beli ini dulu karena promo dan temen aku yang ngerekomendasiin karena katanya produk Lamica ini bagus, jadi aku ikutan beli deh. Surprisingly sih hasilnya ok banget. Aku biasanya pakai brush ini untuk konturing karena sejujurnya aku kurang tau fungsi brush bentuk kayak gini tuh buat apa. Next nya kalau ada promo lagi sepertinya aku mau beli lagi :)
(2)
(0)

09 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Terfavorit buat aplikasi cream complexion dan cream blush karena tangguh tapi lembut. Enak banget lah digunakan buat meratakan dan dicucinya juga mudah.
(2)
(0)

07 July 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu brushnya lembut banget, bentuknya juga unik dan mudah untuk mengaplikasikan foundation di area yang sulit seperti di jawline. Bagus digunakan untuk cream fondie atau powder. Hasil make up jadi flawless. Ada penutuh brushnya jadi kalo dibawa kemana2 ga bakal kotor dan kegencet bulunya.
(0)
(0)

02 July 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama liat brush ini tuh dari beauty vlogger dan reviewnya tuh bagus,terus aku coba beli eh beneran bagus ternyata, bentuknya pun lucu kaya buntut ikan gitu iya ga sih, dan si bulu-bulu brush nya tuh halus banget,padat rapet tapi ga keras dan bikin foundation merata di muka pokonya suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media