ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 314 M Concealer Brush

Armando Caruso 314 M Concealer Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

2

The 314 M Concealer Brush is a flat brush with a slight pointed tip for precise application and blending of concealer. Larger-shaped bristles are perfect for hard-to-reach, as well as the overall areas of the face. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

314 Medium Concealer Brush adalah sikat datar dengan ujung sedikit runcing untuk aplikasi concealer yang tepat dan pada saat membaur. Bentuk bulunya sangat sempurna untuk mencapai area wajah yang sulit dijangkau, maupun keseluruhan wajah. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 16 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

dikira bagus tp ternyata ga sebagus itu. beli ini gara gara diskon skalian mau free ongkir sih hehehe. trs nyoba kan buat pake concealer ternyata masih ngegaris garis gt harus pake sponge lagi buat ngeblendnya
(0)
(0)

06 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok buat conceal di bawah alis sama mata... Brush nya yg lembut tapi tetap tegak saat dipakai.... Bulunya halus dan tdk mudah rontok.. Warna gagangnya yang hitam membuat kesan simple elegan...
(0)
(0)

26 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

menurut aku brush merk Armando Caruso ini masih sedikit kasar yah, apalagi ini kan untuk concealer terutama bila dipakai untuk meratakan under eye concealer harus pelan-pelan tapping di bawah mata. untuk hrga so-so lah, mending tunggu diskon atau flash sale aja di sociolla.
(0)
(0)

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat ukuran brush concealer cukup efektif juga bahkan concealer yang undereye juga bagus kok. Bulunya sintetis jadi gampang dibersihinnya juga. So far dengan harga yang terjangkau ini ok loh!
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. dahhhh
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media