ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 311 S Concealer Brush

Armando Caruso 311 S Concealer Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.1/5

Value for money

3.7/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

2

The 311 S Concealer Brush is a flat brush with a slight pointed tip for precise application and blending of concealer. Smaller-shaped bristles are perfect for hard-to-reach areas of the face. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

311 Small Concealer Brush adalah sikat datar dengan ujungnya yang sedikit runcing untuk aplikasi concealer yang tepat maupun pada saat blending. Bulu yang berbentuk agak kecil ini mampu mencapai area wajah yang sulit dijangkau. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, sikat ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 15.5 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ga jelas karakter brushnya. Shape nya unik, tapi Utk concealer kurang bagus, untuk highlighter aja jdnya. Tp kurang ok juga. Bulunya sintetis dan tidak terlalu halua.
(0)
(0)

06 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Synthetic brush yang aman dipakai karena gak bikin gatal-gatal. Bulunya lembut dan gak kaku, jadi enak dipakai untuk mengaplikasikan maupun nge-blend concealer.
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Synthetic brush yang lembut banget, gak bikin gatal-gatal dan gampang banget dipakai untuk ngeblend. Beli ini pas lagi diskon, jadinya murah. Gak nyesal beli ini.
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP...
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini brush concelar yg sangat amat murah menurutku, dengan nama produk yang bagus,kualitas bagus, bulunya halus dan gakeras. Aku biasanya digunakan buat ngerapihin alis karna bentuk yang pipih dan gampang buat ngaplikasiin
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media