ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 307 Angled Foundation Brush

Armando Caruso 307 Angled Foundation Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

1

The 307 Angled Foundation Brush was specially designed with a slanted tip and smaller size to allow for a more precise foundation application, as it perfectly reaches all contours of the face. Featuring unique two-layer bristles, this brush is to achieve a silky, flawless finish.

307 Angled Foundation Brush di desain secara khusus dengan ujung miring dan ukuran yang lebih kecil untuk memungkinkan aplikasi foundation yang lebih tepat dan dengan sempurna mencapai semua kontur wajah. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini telah di rancang untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 15 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kualitasnya lumayan oke bulunya lembut dan gak rontok, oke buat dipake utk aplikasiin foundie lalu tinggal tap tap pake sponge deh, harganya affordable banget kalo dibandingkan dengan kualitasnya ❤️
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush dari armando carusso ini tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Bulunya yang lembut, gagang yang ringan dan nudah dipegang, sangat membuat brush ini merupakan benda wajib yang harus dimiliki bagi wanita. Top pokoknya
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media