ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Powder Brush

Masami Shouko Retractable Powder Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase
6
2
7
Yes
No
Maybe

Kuas makeup dengan bulu kuas yang lembut untuk mengaplikasikan produk makeup bertekstur powder. Bentuknya yang slim dengan desain retractable membuat kuas makeup ini sangat cocok untuk dibawa saat traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutup kuas sebelum menggunakannya. Kemudian aplikasikan produk makeup yang dipakai menggunakan kuas secara merata ke area wajah yang dituju.

 

Material

Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 February 2019

Brushnya lembuuutt bangeett ngga bikin nusuk nusuk dikulit, ukurannya pas buat dibawa bawa. Hasilnya juga buat wajah jadi flawless dan ngga medok yang tebel gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 January 2019

Brushnya lumayan halus tpi gk yg halus banget gtu. Packagingnya aku suka krna tertutup dan simple gtu jdi gampang di bawa bawa dan brushnya jdi gk gampang kotor. Tpi packagingnya bahannya kayak besi gtu jdi lama kelamaan bisa berkarat
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Sumpah ini berasnya enak banget dipake bulunya lembut bangetz, parah cinta banget sama ini brush dong ya walaupun harganya mahal banget buat aku tapi bener bener love
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

Aku beli ini garagra di ratjuni sama temenku huhu tapi ga nyesel belinyaaa karna lembut banget donggg yaampun terus halus kaya pantat bayi Ihhhh sukakkkkk pokonya can't describe :))
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Ini brush gak bikin gatel di wajah dan pas di genggam sih enak-enak aja gak berat gak kegedean tapi buat harganya agak gimana gitu karena ini cuma brush tapi harganya bisa dapet 1 lipstik;(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9623 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media