ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Powder Brush

Masami Shouko Retractable Powder Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
6
Yes
No
Maybe

Kuas makeup dengan bulu kuas yang lembut untuk mengaplikasikan produk makeup bertekstur powder. Bentuknya yang slim dengan desain retractable membuat kuas makeup ini sangat cocok untuk dibawa saat traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutup kuas sebelum menggunakannya. Kemudian aplikasikan produk makeup yang dipakai menggunakan kuas secara merata ke area wajah yang dituju.

 

Material

Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Sumpah ini berasnya enak banget dipake bulunya lembut bangetz, parah cinta banget sama ini brush dong ya walaupun harganya mahal banget buat aku tapi bener bener love
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

Aku beli ini garagra di ratjuni sama temenku huhu tapi ga nyesel belinyaaa karna lembut banget donggg yaampun terus halus kaya pantat bayi Ihhhh sukakkkkk pokonya can't describe :))
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Ini brush gak bikin gatel di wajah dan pas di genggam sih enak-enak aja gak berat gak kegedean tapi buat harganya agak gimana gitu karena ini cuma brush tapi harganya bisa dapet 1 lipstik;(
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

warna nya buat jatuh hati , brown + pink + peach GT yaaaaa . matte dan pigmented cukup dan pas karena repot ya kalo blush over pigmented sekali oles bisa ketampar . kalo ini bisa disesuaikan buat semu semu Korea hahahahaha
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

ini brush nya super enak banget dan kecil gitu loh jadi gampang untuk dibawa kemana-mana. dan jadi mudah di blend juga. harganya sih lumayan dan recommended
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media