ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Powder Brush

Masami Shouko Retractable Powder Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

3.9/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

7

Kuas makeup dengan bulu kuas yang lembut untuk mengaplikasikan produk makeup bertekstur powder. Bentuknya yang slim dengan desain retractable membuat kuas makeup ini sangat cocok untuk dibawa saat traveling.

 

HOW TO USE

Buka tutup kuas sebelum menggunakannya. Kemudian aplikasikan produk makeup yang dipakai menggunakan kuas secara merata ke area wajah yang dituju.

 

Material

Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya lembuuutt bangeett ngga bikin nusuk nusuk dikulit, ukurannya pas buat dibawa bawa. Hasilnya juga buat wajah jadi flawless dan ngga medok yang tebel gitu.
(0)
(0)

27 January 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Brushnya lumayan halus tpi gk yg halus banget gtu. Packagingnya aku suka krna tertutup dan simple gtu jdi gampang di bawa bawa dan brushnya jdi gk gampang kotor. Tpi packagingnya bahannya kayak besi gtu jdi lama kelamaan bisa berkarat
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sumpah ini berasnya enak banget dipake bulunya lembut bangetz, parah cinta banget sama ini brush dong ya walaupun harganya mahal banget buat aku tapi bener bener love
(0)
(0)

16 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli ini garagra di ratjuni sama temenku huhu tapi ga nyesel belinyaaa karna lembut banget donggg yaampun terus halus kaya pantat bayi Ihhhh sukakkkkk pokonya can't describe :))
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini brush gak bikin gatel di wajah dan pas di genggam sih enak-enak aja gak berat gak kegedean tapi buat harganya agak gimana gitu karena ini cuma brush tapi harganya bisa dapet 1 lipstik;(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media