ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 18Pcs Professional Set With Square Case

Lamica 18Pcs Professional Set With Square Case

User's Average Rating

4.8

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.7/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

3

The set contains 18 professionally chosen quality makeup brushes for face and eyes. This set features everything you need to create a complete look at professional level. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
101 - POWDER BRUSH
105 - TAPERED FACE BRUSH
107 - TAPERED HIGHLIGHT BRUSH
110 - ANGLED FACE BRUSH
111 - FLAT CONTOUR BRUSH
112 - FAN BRUSH
115 - DUO FIBER BRUSH
120 - FOUNDATION BRUSH
125 - CONCEALER BRUSH
201 - ALL OVER EYE SHADER
202 - CLASSIC LID BRUSH
203 - PRECISE EYE SHADER
205 - ANGLED SHADING
212 - CREASE BRUSH
214 - BLENDING BRUSH
301 - ANGLED EYE BRUSH
303 - LINER BRUSH
305 - EYEBROW BRUSH

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

sudah lama sekali mengidamkan punya brush merk lamica, referensi dari ponakan yang MUA hits, kebetulan sociolla lagi ada promo jadi belanjalah untuk yg pertama kali di sociolla.awalnya sempet dag dig dug juga kira2 bener enggak sih promo dan web soviolla ini bener2 ada dan bisa sampai.kerumah , maklum baru pertama kalibelanja di sociolla akhirnya setelah 5 hari dinanti nantiAllhamdullilah datang juga brush lamica 18pcs yg sangat rapi untuk packinnya,setelah dibuka wauw bagus banget, Puasss, top markotop, recomended,sebagai invenstasi brush lamica kalau menurut saya harganya nggak murah ini sebandinglah dengan kualitasnya yg oke banget,bulunya halus,lembut,mewah untuk tempat perseginya pokoknya gak malu maluin lah ditenteng buat kemana mana
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Liat brush ini pengen banget beli,, karena harga lumayan juga y akhir y baru kebeli deh ..ehh pas udah beli gk lama c lamica ini malah discount (saking ngebet jd gk sabar neee) overall brush t bagussss,lembut,n enak d pegang y entengggg
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat aku tools makeup seperti brush adalah kunci untuk hasil makeup yang bagus. Brush dari @lamicabeauty ini adalah salah satu merk brush yang paling sering aku pake. Kualitas brushnya bagus dan lengkap bangeeet.
(0)
(0)

13 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

lamicaaa lamicaaa. suka nawarin produk cantik menarik yang disukai ciwi ciwi pastinya. satu set lengkap nih buat melengkapi make upnya ciwi ciwi. jadi gaperlu bingung dah beli yg mana yg gapunya yang mana✨
(1)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya lengkap cocok untuk para pecinta make up yg udah cukup lama. Desainnya manis dengan kombinasi warna pink dan hitam. Semuanya rapi mulai dari gagang brush sampai bulunya. Bulunya lembut bangettt, cantik banget. Square tube nya besar, elegan dan kokoh. Packaging luarnya (kardusnya) juga manis banget. Akhirnya punya brush set nya lamica. Gila sih kemarin diskonnya sociolla, dari harga 1,4jt jadi cuma 880rb lo... Udah gitu free ongkir sampai Manado. Affordable lah. Daaan dapet beberapa free sample bioderma juga. #lamica #brush #brushset #18brushset #lamicabrush
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media