ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.3/5

44 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

5

maybe

4

Retractable brush dengan 3 warna bulu berbeda. Produk ini didesain khusus untuk mengaplikasikan primer atau foundation bertekstur liquid atau cream ke seluruh wajah untuk hasil yang flawless dan merata. Bentuk kuasnya yang kecil membuat kuas ini cocok dibawa untuk traveling.

 

HOW TO USE

Aplikasikan kuas dengan satu gerakan mengarah ke luar secara merata ke seluruh wajah.

 

Material

Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya aku suka banget ada penutupnya jadi higenies kalo mau dibawa kemana mana pun gak ngabisin tempat. bulu brushnya halus banget jadi gampang buat brush compact powder atau pun two way cake. biasanya aku pake kalo lg touch up bedak yg luntur.
(0)
(0)

22 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget brush foundation dari Masami Shouko karena dia kecil dan juga ngebantu aku buat ngeblend foundation dimuka aku dan juga dia bentuknya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana atau kalo lagi diluar mau makeup jadi ga usah bawa brush yang besar. Praktis.
(0)
(0)

21 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya lembut banget dan sangat mempermudah menggunakan foundation, ukurannya ga besar besar amat jadi cocok dibawa travelling terus kemasannya juga bagus
(0)
(0)

19 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waaaa brush ini enak banget lembut dipake nya dan ngga bikin foundation ngegumpel gitu, trus bentuknya yang bikin gampang dibawa kemana mana, brush ini gampang dibersihinnya juga
(0)
(0)

18 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush adalah slaah satu brush koleksi aku yang aku pakai ketika berhias untuk acara resmi karna lembut sekali diwajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media