ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

39 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase
30
5
4
Yes
No
Maybe

Retractable brush dengan 3 warna bulu berbeda. Produk ini didesain khusus untuk mengaplikasikan primer atau foundation bertekstur liquid atau cream ke seluruh wajah untuk hasil yang flawless dan merata. Bentuk kuasnya yang kecil membuat kuas ini cocok dibawa untuk traveling.

 

HOW TO USE

Aplikasikan kuas dengan satu gerakan mengarah ke luar secara merata ke seluruh wajah.

 

Material

Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend.ini juga ada tutupnya cute
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

ini brush cocok banget untuk dibawa pergi pergi gituu karena packaginya pun lucu gemass. Bulunya bener bener halus dan nggak gampang rontokk jadi cocok banget buat kalian yang suka pergi pergi
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Ini packagingnya bener bener lucu. Simple bangettt. Gampang bangga terhadap dibawa kemana mana. Aku sering banget bawa brush ini pas aku kerja soalnya bentuknya mungil dan ada tutupnya lagi
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

brush yang selalu aku bawa waktu travelling. karena emang sebagus itu gangerti lg? bener2 halus dan lembut gitu bulunyaa! udah gitu ada penutupya yang bikin brush kita ttp higienis!!! pokoknya travel-friendly bgt lah. luuv
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Perfect brush. Aku bener bener suka sama kabuki round foundation brushnya. Halus banget cuy, gak gampang rontok juga. Mudah dibawa kemana mana. Worth to buy gengs
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media