ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

42 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

5

maybe

4

Retractable brush dengan 3 warna bulu berbeda. Produk ini didesain khusus untuk mengaplikasikan primer atau foundation bertekstur liquid atau cream ke seluruh wajah untuk hasil yang flawless dan merata. Bentuk kuasnya yang kecil membuat kuas ini cocok dibawa untuk traveling.

 

HOW TO USE

Aplikasikan kuas dengan satu gerakan mengarah ke luar secara merata ke seluruh wajah.

 

Material

Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya lembut banget dan sangat mempermudah menggunakan foundation, ukurannya ga besar besar amat jadi cocok dibawa travelling terus kemasannya juga bagus
(0)
(0)

19 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waaaa brush ini enak banget lembut dipake nya dan ngga bikin foundation ngegumpel gitu, trus bentuknya yang bikin gampang dibawa kemana mana, brush ini gampang dibersihinnya juga
(0)
(0)

18 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush adalah slaah satu brush koleksi aku yang aku pakai ketika berhias untuk acara resmi karna lembut sekali diwajah
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend.ini juga ada tutupnya cute
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini brush cocok banget untuk dibawa pergi pergi gituu karena packaginya pun lucu gemass. Bulunya bener bener halus dan nggak gampang rontokk jadi cocok banget buat kalian yang suka pergi pergi
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media