ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

42 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase
33
5
4
Yes
No
Maybe

Retractable brush dengan 3 warna bulu berbeda. Produk ini didesain khusus untuk mengaplikasikan primer atau foundation bertekstur liquid atau cream ke seluruh wajah untuk hasil yang flawless dan merata. Bentuk kuasnya yang kecil membuat kuas ini cocok dibawa untuk traveling.

 

HOW TO USE

Aplikasikan kuas dengan satu gerakan mengarah ke luar secara merata ke seluruh wajah.

 

Material

Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Brushnya lembut banget dan sangat mempermudah menggunakan foundation, ukurannya ga besar besar amat jadi cocok dibawa travelling terus kemasannya juga bagus
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 February 2019

Waaaa brush ini enak banget lembut dipake nya dan ngga bikin foundation ngegumpel gitu, trus bentuknya yang bikin gampang dibawa kemana mana, brush ini gampang dibersihinnya juga
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 February 2019

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush adalah slaah satu brush koleksi aku yang aku pakai ketika berhias untuk acara resmi karna lembut sekali diwajah
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend.ini juga ada tutupnya cute
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

ini brush cocok banget untuk dibawa pergi pergi gituu karena packaginya pun lucu gemass. Bulunya bener bener halus dan nggak gampang rontokk jadi cocok banget buat kalian yang suka pergi pergi
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media